Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Фарго / Fargo

Драмы Триллеры Криминал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 09 Июнь 2019 - 20:35

3cclc6R.jpg

 

Рейтинг IMDb: 9.0
Год выпуска: 2014
Страна: США
 
Жанр: Триллеры, Драмы, Криминал
Режиссеры: Майкл Аппендаль, Рэндолл Айнхорн, Адам Бернштейн
В ролях: Эллисон Толман, Колин Хэнкс, Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Кирстен Данст, Юэн МакГрегор, Патрик Уилсон, Кэрри Кун, Джесси Племонс, Мэри Элизабет Уинстэд
 
Сценарий к сериалу «Фарго» написан его создателем Ноем Хоули по мотивам одноимённого фильма 1996 года, известных американских кинорежиссеров братьев Коэнов.
1 сезон.
Обычный страховой агент Лестер Найгаард, живущий в небольшом провинциальном городке Дулут, что в штате Миннесота. Он самый настоящий неудачник, обладающий огромным количеством комплексов и недостатков. Даже близкие и родные уже давно поставили на Лестере крест, и считают его полнейшим ничтожеством, неспособным изменить ход судьбы в лучшую сторону.
Однажды Ластер ввязывается в потасовку со своим бывшим одноклассником, после чего оказывается в больнице. Там он знакомится со странным и загадочным человеком по имени Лорн Малво. Лестер рассказывает своему новому знакомому о том, что с ним произошло, а тот недолго думая предлагает убить обидчика. Немало озадаченный подобным предложением Найгаард даже представить себе не мог, к каким последствиям это приведет…
 

  • 1

xA0omDh.png


#2 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 18 Июль 2019 - 22:33

В 4 сезоне сериала главную роль сыграет Крис Рок. Производство начнется этой осенью в Чикаго, премьера намечена на 2020 год.
 
Вместе С Роком в сериале примут участие Джок Хьюстон («Подпольная Империя»), Джейсон Шварцман («Веселые люди»), Бен Уишоу («Паддингтон 1 и 2»), Джесси Бакли («Зверь»), Сальваторе Эспозито («Гоморра»), Эндрю Берд («Баскетс»), Джереми Харрис (Легион), Гаэтано Бруно (La porta rossa), Анжи Уайт (Чи), Франческо Аккуололи (Догман, Диас - Не вытирайте эту кровь), Эмири Крутчфилд (Корни) и Эмбер Мидфандер (Любой ценой).
 
Создатель, сценарист, режисер и исполнительный продюсер Ноа Хоули, который также выступает в качестве шоураннера. События четвертого сезона будут происходить в 1950 году в Канзас-Сити, штат Миссури. Этот город служит местом столкновением двух миграций - южных европейцев из таких стран, как Италия, которые приехали в США на рубеже прошлого века и обосновались в северных городах, таких как Нью-Йорк, Чикаго, и афроамериканцев, которые покинули юг в огромном количество, чтобы сбежать от Джима Кроу и перебраться в те же города, сражаясь за кусочек американской мечты. В Канзас-Сити два преступных синдиката заключили нелегкий мир. Две банды - итальянцы и афроамериканцы. Вместе они контролируют теневую экономику - вымогательство, взяточничество и наркотики. Это тоже история Америки. Чтобы укрепить мир, главы обеих семей обменяли своих младших сыновей.

  • 0

xA0omDh.png


#3 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 151 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 466

Отправлено 30 Май 2020 - 00:21

Два сезона посмотрел - агонь. 

 

не понял прикола с тарелками)) 


  • 0





Темы с аналогичным тегами Драмы, Триллеры, Криминал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II