Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Rise of Alexander - Victory or Death


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 172 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 16 Май 2020 - 23:17

Rise of Alexander - Victory or Death

 

d6d8528d86576ba5e4fe8712190cd276.jpg

 

By RiseOfAlexMod Team

 

Проект на Rome TW Alexander, посвящённый непосредственно улучшению оригинального аддона. Он представлен в трёх версиях - Kardinals Map, Rise of Persia Map и Vanilla map. В каждой из версий была проведена большая работа в плане улучшений оригинальных фракций. Были добавлены также новые юниты с уникальным 3д-контентом и новые народности. Внедрены новые скрипты в плане восстаний против власти Александра и против власти Дария III. 

Оригинальный аддон от СА показался жутким убожеством, потому и решили хоть как-то исправить ошибки создателей. Пусть сейчас и 2020 год с его Вахами и Троецарствиями, но старый Рим не умрёт никогда.

 

Теперь более подробно о самом проекте:

 

Kardinals Map отличается весьма неплохой картой в больше, чем 100 регионов. События начинаются с воцарения Александра на престоле Македонии. Перед юным правителем ответственная задача по уничтожению всех врагов. С первых же ходов предстоит жестокая война с греками, затем с окрестными племенами. И уже только после должных завоеваний в Элладе, можно подумать про вторжение в Персию. Все необходимые скрипты были введены. Играбельные фракции только две - Македония и Персия.

 

Rise of Persia Map намного больше, чем карта от Кардинала. Почти 200 территорий для захвата. Расширенная Африка вплоть до Эфиопии. Также расширена Азия до центральной Индии. Все имеющиеся фракции помещены на карту и отлично работают. Новые скрипты также присутствуют, как и в остальных версиях. Из играбельных фракций опять же только две - Македония и Персия.

 

В третьей версии под названием Vanilla или Light действие происходит на оригинальной карте аддона. Это лёгкая версия, и изменений в ней не слишком много. Она была сделана буквально для галочки.

 

Обзор Kardinals Map версии от LemmingAd

 

скриншоты

Спойлер

 

Скачать

https://www.moddb.co...ictory-or-death

(все ссылки там же)

 

Устанавливать каждую версию надо по-разному.

Версия с Kardinals Map ставится в корневую директорию игры. Версия с ROP - в папку alexander. Light-версия ставится на оригинальный аддон, так что будьте аккуратнее.

 

Над проектом работали такие люди как Ariaces, Kardinal, BagaturKhan и CaesarionAvgust.


Сообщение отредактировал Саша RFB: 16 Май 2020 - 23:23

  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II