Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Что бы вы хотели увидеть в модах и продолжениях МиБ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

Опрос: Чего вы ждете от серии M&B в Новом Году? (33 пользователей проголосовало)

Что бы вы хотели видеть?

  1. Новый аддон к МиБ (2 голосов [6.06%])

    Процент голосов: 6.06%

  2. Новый МОД (для любой версии) (5 голосов [15.15%])

    Процент голосов: 15.15%

  3. Mount&Blade - 2 (22 голосов [66.67%])

    Процент голосов: 66.67%

  4. Новый аддон к "Огнем и Мечом" (2 голосов [6.06%])

    Процент голосов: 6.06%

  5. Новые патчи :) (2 голосов [6.06%])

    Процент голосов: 6.06%

  6. Ничего (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#71 Monshi

Monshi

    Молодик

  • CиЧевик
  • 27 сообщений
Регистрация: 03.июл.10
Слава: 0

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:47

KEKC + к турнирама ещё хотелось бы что б каждый класс войск ходил своей ячейкой отряда, например отдельно отряд мечников, отдельно алебарды, пикенёры и тд, грубо говоря как в TW ) ну и что б форму строя можно было менять
  • 0

#72 aleksandr1911

aleksandr1911

    Козак

  • CиЧевик
  • 258 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 21.мар.10
Слава: 24

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:04

Проголосавал за новый патч к Нативе для Варбанды (оффигенно я англицкие слова обруссил).Из многих модов (юзал Столетнюю войну, Пендора, 1431, 1200, Дипломатию и Гражд. войну в России) мне все таки больше всего понравилась только Натива.Хотелось бы чтобы в нее было добавлена одна небольшая штука - износ оружия и доспехов от времени и частого использования.Т.е. - со временем оружие бы ржавело (это бы устранялось ремонтом в соответствующих магазинах и требовало времени, как при изучении стихотворения) и зазубривалось или трескалось и портилось - кажется арбалеты, метат.топоры (неремонтнопригодно, только покупка нового). Более дорогие клинки и оружие соответственно имело бы больший запас прочности. При ржавлении и зазубривании убойное действие оружия бы резко падало.То же самое с доспехами - от времени ржавели (изнашивались), от частого пробоя - рвались, портились (резкое падение защитных свойств).Просто эта "фишка" сделает востребованной покупку вооружения в течении всей компании. А то после прокачки ГГ и оснащения его самым крутым оружием оружейные и доспешные лавки становятся почти не нужны (если не считать продажей в них захваченных трофеев).Вот для лошадей здорово сделали - что если лошадь часто выходит в бою из строя - она либо вообще погибает, либо становится хромой.

Сообщение отредактировал aleksandr1911: 01 Апрель 2012 - 23:05

  • 0

#73 Sinvarus

Sinvarus

    Молодик

  • CиЧевик
  • 12 сообщений
Регистрация: 28.апр.12
Слава: 0

Отправлено 11 Май 2012 - 00:51

Интересная тема. Был бы классно, если б ввели транспорт аля корабли, телеги...если брать например артиллерию, то пушки...увы Наполеоник Варс не для ОиМ.
  • 0

#74 say0nara

say0nara

    Молодик

  • CиЧевик
  • 12 сообщений
Регистрация: 05.сен.08
Слава: 0

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:44

Мод подобный Call ofWarhammer))))))) Вот была бы тема рыцарем империи жечь мечом и добрым словом)) сердца хаоситской нечисти))
  • 0

#75 rebel

rebel

    Джура

  • CиЧевик
  • 79 сообщений
Регистрация: 04.мар.13
Слава: 4

Отправлено 16 Март 2013 - 11:57

вопрос не по теме какие ограничения есть у движка Mount & Blade
  • 0

#76 HunterWolf

HunterWolf

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:Россия, Тверь
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Регистрация: 23.ноя.11
Слава: 186

Отправлено 16 Март 2013 - 12:02

Разные
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#77 Catrin

Catrin

    Козак

  • CиЧевик
  • 249 сообщений
Регистрация: 31.июл.12
Слава: 0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:04

доброго времени суток1) хотелосьбы чтоб моды лучше совмещались с разными версиями по номерам ( модели и текстуры, а также вплоть до экзешника в моде)2) внемодовые итем паки- доспехи и оружие, одежда, яркие цветазаранее спс
  • 0
тяжело быть блондинкой...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II