Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Великие империи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#91 Gannibal Barka

Gannibal Barka

    Козак

  • Сердюк
  • 940 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Награды:
Регистрация: 04.июн.11
Слава: 54

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 02:33

Был у меня помнится когда только начинал играть в Мед2, такой забавный случай. Прочитал я стратегию игры за турцию на этом сайте. Вот что было там написано - " Так как воевать всё равно придёться на два фронта с Египтом и Византией советую собрать все войска и идти на Египет обходя его армии и атакуя города с целью как можно быстрей уничтожить. После чего уже воевать с Византией" Что ж сказано - сделано)) собираю я армию + нанимаю наёмников на все деньги, получаю стек и иду захватывать города, при этом египетские армии тупят жутко и даже не идут на подмогу к городам, в результате египет уничтожен. Пол стека остаётся захватывать мятежные провы. Бабло прёт немерено т.к города большие богатые, а после того как я отправляю купцов на все доходные точки в глубине африки о деньгах можно не думать. В результате византия терпит поражения в малой азии и я её вытесняю, потом захватываю Константинополь и решаю повременить с дальнейшей экспансией, ведь будут ещё крестовые походы, монголы, тимуриды. Ага фиг та там))) Наверно потому что у меня армий было больше чем у СРИ больше чем в два раза(а они были на втором месте) папа так и не рискнул объявить поход в мои земли. Ну ладно думаю я с монголами повоюем. И опять облом монголы как только появились сразу же утопали в сторону Руси(( после этого я понял что хардкорда уже не будет и не стал продолжать...
  • 0
Skype: Hannibal7101.

#92 wolf9224

wolf9224

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: 10.дек.12
Слава: 0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:19

фууух, на 338 ходу (год эдак 1736) существования Фганции, покорен весь мир! весь! и где ништячки, где прочая я вас спрашиваю?!Блин, ну написали бы, что вы теперь властелин или еще что, а игра просто продолжается(Правда еще осталась папская область без земель, без папы, а только с инквизиторами.Да проклятущие мятежники. Но что бы этих искоренить, мне уже никакого терпения не хватит((Вообще это реально, истребить инквизиторов и всех мятежников, кто нибудь делал так?)
  • 0

#93 Pikeman

Pikeman

    Козак

  • CиЧевик
  • 199 сообщений
  • Откуда:Чувашия
Регистрация: 05.ноя.11
Слава: 0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:52

wolf9224
тут дело вскорей всего в скриптах
  • 0
весь мир театр, а люди в ней актеры
а кто тогда зрители?

#94 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 142 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 108

Отправлено 26 Март 2019 - 00:59

facee68a2ca4e49dcd94aefad7616803.jpg

 

Одна из самых великих империй в игре - это Англия. Хотя бы изза того, что она рвёт в лоскуты монголов :)


  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II