Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Потеря независимости

Сообщений в теме: 41

#1 Knuckles[AFA]

Knuckles[AFA]

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
Слава: 9

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:30

Вот хотелось бы узнать есть ли от этого какие нибудь + и - ?Я играю с модом Ярославичи.Фракция моя Святославичи...Так вот дело в том что ближайшего союзника Всеволодовича,половцы взяли "под крыло" уже на 15 ходу игры(мод как никак заточен на хардкорного геймера который хз как,но обязан выносить полчиша половцев)Следующие 25 ходов приходилось своими силами отбиватся от Булгар и полчищ половцев...Вобщем в итоге что бы хоть как то выйти из безвыходной ситуации пришлось предложить стать вассалом половцев,после чего они кое как,да и прогнали булгар,да и меня не трогуют вроде ...Теперь мне вдруг стало интерестно узнать какие есть преимущества от того что игрок становится вассалом какой либо страны?
  • 0
Мы помним свои корни и наше сердце бьется слева
Antifa hooligan. Иногда антиобщественен, но всегда антифашист

Кулаки превратились в ладони.
Ладони закрыли рты.
Если политики что-то меняли,
То не для таких как мы.

#2 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:36

Ну типа сюзерены теперь твоих врагов будут быть при первой же твоей прозьбе - краша такая непротикаемая.Минус главный это то что они у тебя будут деньги тянуть ну и чисто морально... ависимость тяготит.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#3 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 14 Июль 2007 - 13:39

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> KnuckelS[AFA]

какие есть преимущества от того что игрок становится вассалом какой либо страны?

Наверное еще "верность" народа падает.
  • 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#4 RaviL

RaviL

Козак

• CиЧевик
  • 281 сообщений
Слава: 14

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:38

нее... в игре вассалитет не влияет ни на что, от него толку нет. Я понимаю если бы ты мог управлять своим васслом, ну типа заставить его присалть войска, дать денег и т.д. Ну эт про оригинал говорю, что там в Ярославичах я не знаю.
  • 0

#5 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:12

Ну по крайней мере война с сюзереном прекращается. Мне тоже приходилось играя за Русь в SS стать вассалом Дании, чтоб хоть на одном фронте авойна прекратилась. Сразу право прохода появилось. Правда потом они это соглашение расторгли и снова напали, но время я оттянул и к войне подготовился. Но вот они мне против моих врагов совсем не помогали. А интересно, как вообще кого-нить заставить стать вассалом? У меня пока не получалось. Уже почти все захватывал, оставлял один город, а они се равно гордые, не хотят присягнуть мне на верность.... У кого такое получалось?
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#6 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 811 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 856

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:28

Toha, у меня пару раз получалось. Играя за Испанию завассалить Милан и Португалию.
Милан был нещадно бит мною и французами. А португальцы согласились без войны.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif 
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

#7 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:31

Ты просто с ними воевал (Милан), или что-то предлагал в обмен, или их щемили с двух сторон и это для них был единственный шанс выжить? И почему Португалия согласилась? В обмен на что? ИлИ ты многократно превосходил их армию и сосредоточил силы на границе?
  • 0

#8 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 811 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 856

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:34

Toha, с Миланом, как я понимаю, именно такая ситуация и получилась. Французов они ещё худо-бедно в Альпах сдерживали. А мой десант отразить не смогли. Я взял в осаду столицу(к этому времени это их единственный город был) и предложил мир на своих условиях. Они согласились. Пришлось сразу же атаковать Французов, что бы не задавили моего вассала.
Португалии просто предложил торговый договор и стать моим вассалом. И всё.

Сообщение отредактировал Vendigo: 24 Июнь 2010 - 14:35

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif 
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

#9 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:35

Toha,

Завассалить достаточно "просто" - надо практически разбить фракцию, а потом предложить обмен - они твои вассалы, но ты возвращаешь им 3-4-5 их родных провинций...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#10 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:43

Toha,

Завассалить достаточно "просто" - надо практически разбить фракцию, а потом предложить обмен - они твои вассалы, но ты возвращаешь им 3-4-5 их родных провинций...

Т.е. они помнять, какие провинции их родные? А то я Шотландцам предлагал Антверпен в обмен на вассальство, осадив их последний город. Они отказались. Пришлось убрать их с карты и подарить Гроннингем Папе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>