У меня проблемы при отправке сообщений/создании тем.
Скорее всего у вас неактуальный / старый / плохо поддерживаемый браузер, рекомендуем сменить браузер и очистить кэш.
Как мне сменить ник?
Пришедшие на CiЧъ имеют право ОДИН РАЗ изменить свой ник на более соответствующий колориту нашего Форума.
Для этого надо обратиться в Паспортный стол, и подать заявку по указанной там форме.
Почему я не могу отправлять и получать сообщения в сервисе «Личная почта» (ЛС)?
Эта функция дается пользователям, набравшим не менее 10 (десяти) полезных (т.е. не флуд) сообщений.
Почему я не могу создавать темы на форуме?
Эта функция дается пользователям, набравшим не менее 10 (десяти) полезных сообщений.
Могу ли я отредактировать уже опубликованное сообщение?
Можете, если Вы набрали не менее 10 полезных сообщений. В течение суток после публикации поста активна функция "Отредактировать" (кнопка под постом).
Хочу поставить плюс в Славу пользователю, как это сделать?
Эта функция дается пользователям, набравшим не менее 100 (ста) полезных сообщений.
Где на Форуме можно пообщаться о политике?
Нигде. У нас эта тема - табу.
Где можно узнать подробнее о структуре Форума, содержании его разделов, группах и рангах пользователей?
В теме «Толковый Глоссарий»
Я заметил: не каждое мое сообщение увеличивает показание счетчика "Опыт", расположенного под моим аватаром. Что такое СіЧевой Опыт?
Что такое "полезные сообщения"?
СіЧевой опыт у каждого козака свой. Это – мера его участия в жизни СіЧи, в игровой и модостроительной деятельности Форума. В сбережении и укреплении связи между всеми нами, объединенными интересом и любовью к общему наследию - нашей истории, и в частности – к развитию военно-исторических игр, чему и посвящены основные разделы Форума.
На Форуме существуют побочные темы (разделы) - такие как "Різне" (оффтопик), "Політика", а также некоторые другие, в которых мы тоже общаемся, но сообщения в них не имеют статуса полезных, и не подсчитываются в функции «Опыт». Это указано в подзаголовке каждой такой темы.
По мере накопления Опыта, пользователь увеличивает свой СіЧевой статус – подробно об этом см. в Толковом Глоссарии.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше