Всем привет! Давно хотел создать подобную тему и собрать все свои мини недомоды в кучу) Ну, чтобы не "засорять" другие темы, а спокойно постить тут. Всё никак не мог собраться: то времени нет, то патч новый, ну и лень просто...
Я буду выкладывать блоками здесь всё более-менее приличное, что накопилось у меня за год с лишним. Это различные небольшие моды (мини), моды-фиксы, моды-корректоры и т.п. мелочи. Все выложенные мной моды полностью работоспособны с учетом последнего патча (ну по крайней мере, если у Вас Стим лицензия))
Ну а пробовать али нет - решать вам.
Спасибо за внимание!
PS Если вам что-то понравилось и хотите где-нибудь "перевыложить" (сайт, файлообменник) - пожалуйста, я не против. Только не пишите мне ЛС и укажите хотя бы, что автор не Вы. Ещё раз: спасибо!
Мод на Расширенные Характеристики для Юнитов (UI)
Ссылка
Данный мод отображает в UI скрытые, но ИМХО важные, хар-ки для юнитов. Частично их можно посмотреть в энциклопедии (конечно ещё непосредственно в таблицах игры), но я считаю, что каждый раз лезть туда неудобно, да и долго порой из-за того что она онлайн. Плюс бывают несоответствия.
Да, я уже выкладывал подобную версию мода в теме "Небольшие моды", но здесь скажем так - расширенная и финальная версия, даже версии)
Что же дополнительного отображается благодаря моду?
- бонус против пехоты, кавалерии, слонов (пикинеры) для всех мили юнитов
- дальность стрельбы и скорострельность (застрельщики, луки и онагры)
- шанс защиты от стрел (пехота, кавалерия и флот)
- что-то ещё по мелочам. Уже и не помню)
ВАЖНО!
В Аттиле, как и в РИМ 2, в интерфейсе игры не может отображаться более 12 характеристик (не помещаются). Поэтому пришлось наклепать множество версий. Выбирайте – что подойдет.
Подробности (под спойлером)
УСТАНОВКА
Вам необходим лишь один мод/.pack либо из папки «Аттила стиль», либо «Рим стиль». Дополнение со шкалами – по желанию.
Т.е. иными словами: читаете описание (по желанию)), выбираете 1 (один!) .pack либо из папки Аттила стиль, либо из папки РИМ стиль и кидаете в папку Data игры. Активируете в мод-менеджере. Играете.
Фикс локализации – по желанию)
Скриншоты
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 15 апреля 2016 - 23:32