- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 01:46
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 04:48
Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:42
Вот из-за такого отношения мы и получаем сагу и женщин генералов вместо длс к вахеТак не покупайте, в чем проблема. Я благополучно пропустил Сагу, Троецарствие ждёт тоже участь.
А бегать и ставить минуса хорошим играм, из-за какого-то полуфейка в интернете - попахивает детской истерикой.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:13
Полностью согласен с Digger'ом. Хотя это общая тенденция, которая распространилась также и на игрострой. Зачем делать красивую, интересную, качественную вещь - ведь за неё денег получишь только один раз. Гораздо веселей сырьё клепать - срубать бабки, а потом доделывать походу пьесы, естественно, каждый раз за новые деньги. А не скушают люди - да и черт с ним, закроем проект. Что то новое напечатаем ширпотребное.Вот из-за такого отношения мы и получаем сагу и женщин генералов вместо длс к вахе
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:04
Вот из-за такого отношения мы и получаем сагу и женщин генералов вместо длс к вахе
Из-за тех кто покупает сагу мы и получаем сагу.
Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:43
Мне просто дико смешно читать сию тему сразу по двум причинам:
1. Я конечно понимаю, что сейчас очень модно особенно в Европе и Америке стало разводить дикий хайп из фейковых тем, но я не думал что и до сюда докатится. Мне сразу это каким-то гоневом и чистым фейком показалось, ибо я как раз в это время в Рим2 гамал и никакой подобной ереси, из которой срач произошёл, я не видел и в помине, а потом ещё и комрад Arthas Menethil всё расписал в соотв. теме про Рим2 откуда всё пошло и что вышло и всё сразу стало на свои места.
2. Digger, говорить что САшники очень плохо и лицемерно относятся, к своим игрокам просто дико смешно и тупо до безобразия. Ты как будто бы в безвоздушном пространстве находишься, если такое утверждаешь или ни во что другое не играешь вообще, кроме тотал варов, поэтому не видишь что у других игроделов происходит. Столько всяких примеров абсолютно наплевательского отношения к игрокам от разных других студий, что в сравнении с ними САшники просто жопу лижут своим игрокам. А фраза не нравится - не играйте, всегда по дефолту и всюду подразумевается, никто тебя не заставляет играть в то, что не нравится. В отличие от предыдущих ораторов я считаю что сага получилась очень классной игрой. А вот на грядющий кетайский тотал вар мне плевать с высокой колокольни, я даже в эту тему не захожу и новости по нему не читаю. Но это не значит, что САшники всех на 3 буквы послали - я как раз понимаю их, решили на азиатский рынок выйти и всё такое, но мне эта азиатчина с кетайцами по боку, буду просто пока в Рим2 и сагу гамать и ждать следующей части.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:21
Меня не смущает ценник, я готов платить за флот, за красивые анимации, да хоть за качественные осады...
Сколько готов отдать за анимации? А за осады и флот?
Из-за тех кто покупает сагу мы и получаем сагу.
Но кто стоял у истоков первой "Саги"?
Я понимаю CA, решили на азиатский рынок выйти и всё такое.
Азиатский рынок в Европах и прочих США?
P.S. - Всем добра.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 25 Сентябрь 2018 - 19:21
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:53
1) Не моды ради, а ради справедливости. Я знаю что появление женщин генералов далеко не 100%, но у кого-то получилось именно так, он и написал что СА сделали с игрой что-то не то, а в ответ вместо вразумительного ответа был послан на три буквы. Именно а их ответе и кроется причина Хейта.Мне просто дико смешно читать сию тему сразу по двум причинам:
1. Я конечно понимаю, что сейчас очень модно особенно в Европе и Америке стало разводить дикий хайп из фейковых тем, но я не думал что и до сюда докатится. Мне сразу это каким-то гоневом и чистым фейком показалось, ибо я как раз в это время в Рим2 гамал и никакой подобной ереси, из которой срач произошёл, я не видел и в помине, а потом ещё и комрад Arthas Menethil всё расписал в соотв. теме про Рим2 откуда всё пошло и что вышло и всё сразу стало на свои места.
2. Digger, говорить что САшники очень плохо и лицемерно относятся, к своим игрокам просто дико смешно и тупо до безобразия. Ты как будто бы в безвоздушном пространстве находишься, если такое утверждаешь или ни во что другое не играешь вообще, кроме тотал варов, поэтому не видишь что у других игроделов происходит. Столько всяких примеров абсолютно наплевательского отношения к игрокам от разных других студий, что в сравнении с ними САшники просто жопу лижут своим игрокам. А фраза не нравится - не играйте, всегда по дефолту и всюду подразумевается, никто тебя не заставляет играть в то, что не нравится. В отличие от предыдущих ораторов я считаю что сага получилась очень классной игрой. А вот на грядющий кетайский тотал вар мне плевать с высокой колокольни, я даже в эту тему не захожу и новости по нему не читаю. Но это не значит, что САшники всех на 3 буквы послали - я как раз понимаю их, решили на азиатский рынок выйти и всё такое, но мне эта азиатчина с кетайцами по боку, буду просто пока в Рим2 и сагу гамать и ждать следующей части.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:03
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:18
На PC Gamer статья есть. Там это признано тоже полным бредом. И даже есть подсчёт, что если 10000 игроков сгенерят себе 8 генералов за Египет, то только у 4 из них будет 5 женщин-полководцев.
https://www.pcgamer....women-generals/
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II