- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 15:07
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:57
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:51
Сначала да. Хотя модели в основном будут текстурой отличаться: в красной фуражке - дроздовец, в обычной - колчаковец. Со звездой и без погон - красный. С сине-желтыми нашивками - петлюровец )))))Тоесть что получается Пехотинец, казак, танк, бронемашина и всё? или как?
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:56
Результаты закавказской политики белых следует признать неудачными. Причины такой неудачи белой дипломатии крылись, на наш взгляд, лишь в одном: национальная и внешняя политика ВСЮР определялись исключительно военным, а не внешнеполитическим ведомством. Последнее объяснялось тем, что основой, базисом "Деникии" являлась та же армия, от успехов или неуспехов которой зависело государственное бытие Белого Юга. С другой стороны, нельзя не забывать и того, что и Грузия, и Азербайджан пытались вести себя как маленькие "империи" и в соответствии со своим "имперским" статусом разговаривать с Россией. Подобное поведение выглядело в глазах белогвардейцев, мягко говоря, не совсем адекватным.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:41
Отправлено 30 Апрель 2009 - 18:27
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:32
Присоединяюсь, Ober-Leutenant. Может следует разделить по методу комплектования...что то вроде региональных войск, только продумать надо...т.е. вообще всего скажем три-четыре вида пехоты, пехотный батальон, штурмовой-офицерский батальон, ополчение, но менять их характеристики в зависимости от места найма...помните как в МТВ было и Сёгуне...когда провинция бонус давала? К тому же, говорили- количество юнитов минимизировать, ИМХО оно и правильнее. что касается добровольцев, то высказывал идею в "порядке бреда", если их всех реализовать как генералов...которых не нужно пополнять? То есть, что имеем? В зависимости от опыта подразделения и его "боевой славы", к нему и пополнение поступает, после же, все это "безобразие" перевести реформой на "регуляр". Таким образом имеем добровольчество, как способ формирования, а не отдельного юнита.Насколько я помню, никаких отдельных юнкерских, добровольческих, горных, морских, штурмовых, легионерских и каппелевских частей в армии Колчака просто не было.
Сообщение отредактировал Decimus: 30 Апрель 2009 - 21:42
Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:53
Штурмовые - I Сибирский штурмовой батальон полковника УрбанковскогоНасколько я помню, никаких отдельных юнкерских, добровольческих, горных, морских, штурмовых, легионерских и каппелевских частей в армии Колчака просто не было.
Отправлено 01 Май 2009 - 07:50
Забыл добавить, этих пушек вообще было к кон. 1917 г. чуть более 40-ка. Вычеркнуть однозначно.5. ]]> 152-мм осадная пушка образца 1910 года ]]>
Я сильно извиняюсь, но во-первых, насколько я понимаю, формирование 7-й Уральской дивизии началось ДО Колчаковского переворота. Т.о. к моменту того как сибирские ВС стали армией Колчака подобных рот не осталось. Во-вторых, рота - это не часть, а подразделение. Часть - это полк или отдельный батальон. Именно их я и имел в виду. Полков и батальонов, сплошь укомплетованных офицерами или юнкерами, в Сибирской армии быть просто не могло по причине катастрофической нехватки офицеров и отсутствия хоть сколько-нибудь значительного кол-ва военных училищ в Сибири и на Урале. Про штурмовиков я еще поспрашаю. Но очевидно речь идет не о виде войск (штурмовые части как специально подготовленные и вооруженные в/сл на манер Stormtroopen), а просто о названии. Ни по вооружению, ни по подготовке принципиального различия между различными частями Сибирской армии не было.Кстати кадром для формирующихся полков дивизии стали имевшиеся к этому времени в Екатеринбурге 4 офицерские, студенческая и 2 добровольческие роты.
Это по поводу отсутствия таких частей в армии Колчака. Они были.
Легионеры - это особый случай. Легионеры - это общее название в/сл Чехо-словацкого корпуса (в силу того, что первоначально корпус назывался легионом). Введение чехословаков, разумеется, целесообразно, но не как легионерских частей.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 01 Май 2009 - 10:48
Ну и что, что оно началось до переворота. Речь вообще шла об отсутствии у Колчака горных частей.Я сильно извиняюсь, но во-первых, насколько я понимаю, формирование 7-й Уральской дивизии началось ДО Колчаковского переворота.
Колчак пришел к власти 18 ноября.23 февраля адмирал А.В. Колчак за доблесть, проявленную в боях, вручил 25-му Екатеринбургскому полку георгиевское знамя, принадлежавшее 162-му Ахалцыхскому пехотному полку Русской армии. Полк стал именоваться «25-й Екатеринбургский имени Верховного Правителя Адмирала Колчака полк горных стрелков» и получил белые погоны с вензелем «А.К.» и черным двуглавым орлом.Интересно полк носит имя самого Колчака, Колчак ему знамя вручает за доблесть, проявленную в боях, а вы говорите о каких-то ротах и говорите, что их не осталосьТ.о. к моменту того как сибирские ВС стали армией Колчака подобных рот не осталось.
А как же польские легионеры колчаковской армии?Легионеры - это особый случай. Легионеры - это общее название в/сл Чехо-словацкого корпуса (в силу того, что первоначально корпус назывался легионом). Введение чехословаков, разумеется, целесообразно, но не как легионерских частей.
Угу. Твой товарищ может нам крепко помочь по Колчаку.Про штурмовиков я еще поспрашаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II