Коллекционное издание (Collectors Edition) Total War: Rome 2 для иностранных пользователей

Коллекционое издание (Collector’s Edition) Total War: Rome 2 для иностранных пользователей

Опять-же вчера стало известно что же получат иностранцы в составе Коллекционного издания Total War: ROME 2 . Про состав коллекционного издания от 1С-Софтклаб для "нас" пока ничего неизвестно. Ждем анонс...

Ну а буржуйский Collector’s Edition будет выпущен единственным и крайне ограниченным тиражом в 22000 индивидуально пронумерованных копий.

В коллекционку входит множество выполненных на заказ игр и предметов по римской тематике, которые упакованы в бокс «под кожу» на магнитной застёжке, украшенный золотым логотипом. В боксе вы найдёте:

 

 

Пронумерованная копия Total War: ROME II

Total War: Rome 2, cамая амбициозная и экспансивная на сегодня игра в серии Total War, с потрясающими подробностями оживляет политику, интриги, искусство управлять государством, дипломатию и эпичные битвы древнего мира.

Диск лежит в гладком кейсе Steelbook, на котором лазером обозначены ваш уникальный коллекционный номер римскими цифрами.

 

Настольная игра

Этот набор, римский предок нард, состоит из 30 костяных фишек, лежащих в  мешке на затяжке, а доска для игры встроена во внутреннюю часть коробки Collector’s Edition.

 

"Мозаичные" кости

Три кубика из кости для разных игр. Их форма основана на оригинальных римских мозаичных костях, которые были найдены при раскопках Геркуланума.

 

Total War Cards: ПУНИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ (игровые карты Total War)

Карты Total War разработаны с использованием элементов Rome II, они позволят двум игрокам помериться везением и умениями. Колода PUNIC WARS состоит из 58 игральных карт высокого качества и игровой доски, с напечатанным на ней тех-древом, включает в себя битву, территориальный контроль, управление ресурсами и технологическое развитие.

 

Карта кампании на холсте

Напоминание о величине мира, который нужно завоевать, - вот что представляет собой карта, нарисованная на холсте и скреплённая завязками; на ней отображены все 57 провинций кампании Total War: Rome 2.

 

Римский онагр

Полноценная и функционирующая копия Онагра, римской осадной катапульты. Набор из выстаренного дерева и стали лёгок в сборке, по размерам 26 см x 12 см x 12 см, и способен выпускать тяжёлые снаряды по неодушевлённым объектам, которые могут заступить дорогу славе вашей империи.

Total War: ROME II Collector’s Edition – отличный подарок себе любимому в честь 10-летия Total War и 25-летия Creative Assembly. Купить можно только у ограниченного числа избранных розничных магазинов. И то надо торопиться, потому как второго издания коллекционки не будет. Но будьте готовы выложить круглую сумму в 130 евро плюс приличные деньги за доставку... если их вообще будут доставлять в страны СНГ.

 

{gallery}Total-War-Rome-2-II/ROME-2-CE{/gallery}

Комментарии   

0 #11 Greengo 11.05.2013 02:29
Всяий мусор в коробку насыпали... И за это стотрыдцать ойро?? Была бы масштабная фигурка центуриона или там бюст Цезаря, тогда можно было бы такую цену просить.
Цитировать
0 #12 Накасикасенасука 15.05.2013 05:36
Не пойму на кой нужна эта Индия многим, где она а где Рим, да и тогда роль важную не играла Индия. Вы еще Китай ненужный ждите, а играя Римом создавайте бредовую ситуацию, захватывая Китай м-да.
Цитировать
0 #13 crosat 31.05.2013 21:37
по мне так лучше бы добавили Британию с варварами вроде бритов и историческое сражение когда римский 9ый легион попал в засаду и был уничтожен английскими варварами
Цитировать
0 #14 NavigatoR 03.06.2013 08:58
Цитирую crosat:
по мне так лучше бы добавили Британию с варварами вроде бритов и историческое сражение когда римский 9ый легион попал в засаду и был уничтожен английскими варварами

Вообще-то судьба 9 легиона неизвестна. Где они пропали большой вопрос, и даже если кто-то бы хотел создать историческое сражение то ему бы это не удалось, так как неизвестно было бы сражение вообще. Карта кампании мне очень нравиться, особо то что несколько провинций будут объединение в одну. Как на меня большую карту не нужно, лучше бы сделали несколько локальных карт кампаний - например Британия и ее завоевание, или Пуническая война....
Цитировать
0 #15 Люциус 11.07.2013 08:23
интересно,а какая будет следующая игра Total war?
Цитировать
0 #16 прайм 17.09.2014 15:40
rome 2 total var там более 80 фракций
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить