Анонсирован Total War: Attila - анонсирующий трейлер

Total War: Attila - первые скриншоты

Анонсирована новая игра серии Total War - это Total War: Attila

Подробности готовим. Будьте с нами.

Анонсирующий трейлер.

 

 

 

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Attila

Комментарии   

0 #31 Siberian 26.09.2014 11:52
Цитирую Imper:
Тоже мне нашёл предков....... я просто охреневаю от любителей приписать славян к какой-то ветви вонючих мерзких варваров....

Во многих исторических справках, статьях, учебниках и т.д. пишут, что армия Аттилы состояла не только из гуннов, но и из других народов, в том числе и из древних славян, являющимися нашими предками.
Цитировать
0 #32 MiG - 29 26.09.2014 15:00
Был еще такой народ Кимры (или Кимеры) (греки называли их химерами вроде бы). Это было племя относящееся к кельтской группе. В Роме 2 этот народ там даже представлен, только разработчики предпочли изобразить их почему-то греками с греческой культурой и гоплитами. В реале же они были похожи на кельтов, готов, викингов, такого типа короче. Так вот потомки тех в основном русоволосых кимров сейчас живут на территории Тверской области. Там даже город остался Кимры.
Кто знает, может быть славяне произошли в том числе и от этого кельтского народа Кимры...
Цитировать
0 #33 MiG - 29 26.09.2014 15:07
А в те древние времена Кимры расселились вдоль рек от Крыма до нынешней московской области. Так как они были варварами, считались такими, они конечно же перемещались в те неспокойные времена, не имели постоянных крупных своих городов, искали себе лучшие места для проживания. Часть кимров даже дошла до северной Италии, но после поражений от легионов были вынуждены уйти на север. Дошли аж до нынешней Дании, потом еще часть кимров отделилась и решила перебраться в Британию. Осели там на землях нынешнего Уэльса в основном. Некоторые жители Уэльса педпочитают называть себя не иначе как кимрами и кимерами (тут уж кто как произносит)
В общем загадочный интересный оказывается народ был на территории нынешней России и Украины. А их потомки с русскими именами вместо кельтских может быть до сих пор живут на территориях южнее Москвы.
Цитировать
0 #34 vovik 26.09.2014 20:15
Выдержка от MiG - 29:
Цитата:
Будет и Империя 2. Все будет. Всему свое время....
Спасибо MiG - 29. Емкое такое раскрытие вероятного будущего. Вынужден согласиться с твоим примерным планом развития... И вообще хороший ответ без всяких там да Я, да Ты....... Спасибо!!!
Цитировать
0 #35 Siberian 26.09.2014 20:50
Цитирую MiG - 29:
Был еще такой народ Кимры (или Кимеры)...

У вас неплохие познания в истории, это здорово! Прошлые века так и манят.:)
Цитировать
0 #36 Ihlas 29.09.2014 09:24
Цитирую YurseL:
Столько пафоса для бета-версии Чингисхана, которого нагнули римляне (совместно с готами, конечно) )))

Атиллу а не Чингизхана.
Цитировать
0 #37 Ihlas 29.09.2014 09:29
извиняюсь, Аттила
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить