Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 229 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 511

Отправлено 12 Май 2020 - 19:11

Думаю пора выделить это дело в отдельную тему)

 

Про Total War: WARHAMMER 3 (III) и Кислев. Что нам известно? Что ждем? (Подкаст № 1)

 

 

Новости Total War. WARHAMMER 3 (III). Кислев! Медведи!! Медвежья кавалерия!!!

 

Новости Total War. Кислев подтвержден в Warhammer 3 (III)!? Блог разработчиков.


  • 1

#2 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 351 сообщений
Регистрация: 14.апр.09
Слава: 1 522

Отправлено 03 Июнь 2020 - 18:37

Мои прогнозы на третью часть.

 

Кислев вполне может быть фракцией за предзаказ. При этом сразу станет играбельным в "Смертных Империях", как это было в случае с Норской и первой частью. Главное, чтобы потом не пришлось ждать полгода, пока он не станет играбельным в третьей части :lol:

 

По списку Шреддера четыре основные фракции Хаоса являются стартовыми расами, что с учетом наработок "Эры Сигмара" выглядит вполне реальным. Но я бы добавил еще Хаос Неделимый, где рулить будет Архаон как раз. Гномов Хаоса и Королевства огров планировали в DLC, я думаю, это и в релизах будет так же.

 

Но не исключаю, что для увеличения разнообразия и стартовой реиграбельности со старта будут так же играбельны Клан Риктус, Норска, Крака Драк и какие-нибудь имперцы. Но здесь вообще достаточно сложно прогнозировать, не видя карты кампании. Если она захватит север Наггарота, тогда фракция темных эльфов, которых Малекит периодически посылает зачищать Пустоши Хаоса, тоже может присутствовать.

 

DLC - упомянутые Гномы Хаоса и Королевства огров, Клан Творцов (идеально впишется, как по эстетике, так и против прокачанного Кислева), хобгоблинская Орда, лорд-паки по воинам Хаоса, демонам Хаоса (причем некоторых демонов могут дополнительно механиками разбросать по воинам Хаоса, Норске и зверолюдам), зверолюдам и Норске. И вот вроде как бы и все.

 

Дальше огромный DLC "Конец Времен" с переработкой всех фракций и большой сюжетной составляющей. Можно будет запускать, даже не имея первых двух частей, а то и третьей. Поэтому к нему будут свои DLC, повторяя историю с Fall of the Samurai.

 

А там, глядишь, Games Workshop даст отмашку и будут еще Арабия c Катаем. А вот когда появятся Псы Войны, не знаю. Даже насчет второй части не уверен, хотя там для них идеальный вариант.

 

P.S. Что-то поглядел на список возможных DLC. Расы, конечно, занятные, но чего-то как-то контента маловато на фоне второй части. Ежели они сейчас еще пару DLC к ней выпустят, на третью часть и не останется почти ничего. Хотя есть, конечно, немалое количество миниатюр от Forge World, которые в игре еще не использованы. Для тех же гномов, например, там прилично наберется.


Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 04 Июнь 2020 - 01:28

  • 1

#3 ProfessorM

ProfessorM

    Козак

  • Сердюк
  • 372 сообщений
Регистрация: 29.ноя.16
Слава: 363

Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:33

Я не думаю что основными стартовыми фракциями будет только хаос. Скорее всего будет хаос с 4 фракциями по богам хаоса (4 лорда), кислев с царевной, гномы хаоса и огры. Это укладывается в концепт первой части, где были вампиры, империя, гномы и зеленокожие. Стартовое разнообразие очень важно иначе игра будет восприниматься хуже чем первая и вторая часть, поскольку не всем понравится играть только за хаос. 


  • 1

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.


#4 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 229 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 511

Отправлено 05 Июнь 2020 - 12:44

кислев с царевной

 

Царицей) 


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II