Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Торговые маршруты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Korol

Korol

    Джура

  • CиЧевик
  • 98 сообщений
Регистрация: 09.июн.11
Слава: 4

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:01

Нет спасибо не надо. Я знаю все цены почти во всех городах. Но факт нужно усложнить торговлю а то правда читерской стала.

Да можно и не торговать чит сделать и денег море (я знаю читы но ими не пользуюсь игра не интересной будет)

Тратить 6 поинтов на торговлю жалко если качать харизму то для увеличения каманды а для торговли взять офицера (не помню кто дает 4 тарговли) С уважением "Максим"

В первых не тАрговли а тОрговли,во вторых никто не дает навык (самому улучшать навык надо),в третих нет никаких офицеров есть спутники и в четвертых сли торговля будет 10 то гранату которая стоит 93000 вы сможете купить за 46500. С уважением "Михаил"

Сообщение отредактировал Korol: 02 Июль 2011 - 22:55

  • 0

#42 Max_kg

Max_kg

    Джура

  • CиЧевик
  • 54 сообщений
  • Откуда:Bishkek
Регистрация: 27.июн.11
Слава: 0

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:14

Да можно и не торговать чит сделать и денег море (я знаю читы но ими не пользуюсь игра не интересной будет)В первых не тАрговли а тОрговли,во вторых никто не дает навык (самому улучшать навык надо),в третих нет никаких офицеров есть спутники и в четвертых сли торговля будет 10 то гранату которая стоит 93000 вы сможете купить за 46500. С уважением "Михаил"

Раз уж на то пошло нужно внимательно читать и писать, а патом уже поправлять! Во первых навык дают офицеры=спутники(у меня со словом спутник другие ассоциации) Остальное все отпадает. С уважением "Максим" 
  • 0
Знание - сила. Френсис Бэкон
Пуля-дура, штык-молодец.А. В. Суворова
Если воин и меч едины, то они непобедимы
Время - врач всех неизбежных зол. Менандр

#43 HardWorker

HardWorker

    Есаул

  • Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Откуда:Российская Федерация
  • Награды:
Регистрация: 06.июн.10
Слава: 145

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:00

Korol,
уж не вам про орфорграфию точно рассказывать)))))
все раво смысла не вижу в тррачении поинтов.деньги надо заработать караванами и все.
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#44 Korol

Korol

    Джура

  • CиЧевик
  • 98 сообщений
Регистрация: 09.июн.11
Слава: 4

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:05

Раз уж на то пошло нужно внимательно читать и писать, а патом уже поправлять! Во первых навык дают офицеры=спутники(у меня со словом спутник другие ассоциации) Остальное все отпадает. С уважением "Максим"

Вообщето нет никаких офицеров,как уровень поднимится навык подымай, спутникам я только медецину и инженерию развиваю.(И чего ты привизался с этим- С уважением Максим, бесит прямо когда кто то сглазил) (Мои извинения) С уважением "Михаил"

Korol,
уж не вам про орфорграфию точно рассказывать)))))
все раво смысла не вижу в тррачении поинтов.деньги надо заработать караванами и все.

Хард Вокер я вас уже бешу, но я зарабатываю своим способом.И весьма удачно.Кстате в "замке Дзвинкс" за железо доют не меньше пятисот талеров

В "Изюмской крепости" за инструменты,шерстенные одежды,краску,изделия из кожи дают большин деньги. (Особенно прибыльно если разграбить пару деревень видь недалеко от города есть Татарская деревнь "Нугай)" С уважением "Михаил"

В "Крепости Берестье" можно продать "Шелк-сырец" за весьма щедрую цену. С уважением "Михаил"

Сообщение отредактировал HardWorker: 04 Июль 2011 - 22:29

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II