Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Mass Effect: Andromeda


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#831353 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 22 845 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 2 239

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:52

mass-effect-andromeda-logo.jpg

 
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео

Mass Effect: Andromeda - Детали
 

 

 

Персонажи Mass Effect Andromeda


  • 1

Рыбаки, подписывайтесь на канал.


#381 Azzi

Azzi

    Козак

  • Сердюк
  • 448 сообщений
  • Откуда:Спб
Регистрация: 11.сен.13
Слава: 184

Отправлено Вчера, 14:58

Удали Каспера. Он жрёт ресурсы как маньяк печень своей жертвы.

Только при проверке, в фоновом режиме аж 116 мегабайт


  • 0

#382 Fahaca

Fahaca

    CiЧовий дiд

  • ПисарЪ
  • 2 529 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 18.апр.11
Слава: 230

Отправлено Вчера, 16:09


Хм.. новое поселение?
Имянно! :D Запал я на выживалки в последнее время. Однако, с выживалками беда: у Майнкрафта графика за пределами добра и зла, а остальные никак из раннего доступа не выйдут.  Остаётся только эта  самая игра с безумно правильным и  благородным негром: несмотря на ущербность каждого отдельно взятого элемента выживания, игра обладает всеми необходимыми составляющими, и, самое главное, игра завершена. Ну, и, раз я нашёл то, что мне нужно в несколько неожиданном месте, может быть стоит ещё раз поискать там, где никто не ждёт?
  • 0

Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

 

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw


#383 ProstoUser77

ProstoUser77

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 193 сообщений
  • Откуда:EarthGov, Город-Герой Москва
  • Награды:
Регистрация: 17.фев.15
Слава: 932

Отправлено Вчера, 22:16

Да у меня с дровами теперь вообще трабла какая то.

Не нужны никакие проги - качаете с сайта Нвидиа дрова и просто ставите. Накатываете на старые без удаления.

http://www.nvidia.ru...ex.aspx?lang=ru

Выбираете свою операционку и карту. Скачиваете. Запускаете установщик - он сначала распаковывает, потом инстал запустится автоматом. Там выбираете - выборная установка. Все что нужно - дрова по умолчанию, физикс и звук. ЗД и Експериенс (прога для обновления дро, "оптимизации" и прочей лабуды) только по необходимости и желания. Так же поставьте галочку - чистая установка. Всё.

 

Чисто паржать)

Кроган «Гладиатор»

«Она думала, что рождена, чтобы быть не воином, а женщиной, которая заботится о своей семье. Сейчас же цель ее жизни в том, чтобы доказать свою неправоту. Она воин. Она та сила, с которой стоит считаться».

Пруф https://www.bioware....hiki_draka.html

Спойлер


Сообщение отредактировал ProstoUser77: Вчера, 23:33

  • 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с


#384 Mardoc

Mardoc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 475 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Регистрация: 02.июн.11
Слава: 389

Отправлено Сегодня, 11:34

ProstoUser77, спасибо.
В общем разобрался. Без Каспера оно всё норм встало.

Удали Каспера. Он жрёт ресурсы как маньяк печень своей жертвы.

Он не только ресурсы жрёт, но и не работает, по сути ни шиша. Я то по своей наивности раньше думал что Касперский это хорошой антивирус... трояна на скаку остановит и всё в этом духе. А месяца 2 назад у меня вирусняк какой то в комп проник и в настройках... эм... биоса видеокарты (ну или как то так, я сам не понял, но мастер которого я вызывал так сказал) что то сменил и короч на монитор изображение не выдавалось. Я после этого его на 360 сменил.

В общем я поиграл в Андромеду 8 часов всего ну и появились кое какие... мнения, мысли, вопросы.
Конечно по сравнению с оригинальной трилогией Андромеда скучна. Тут нет действия по сюжету... имеется в виду того активного и конкретного, какое было в прошлых частях. В первой части нам нужно было остановить Сарена и с самого начала мы шли к этой цели. Во второй части сражались с коллекционерами и сразу же было действие. Ну а в третьей части там вообще эпик, война, ксеносы и превозмогание во имя Терры. Т.е. соблюдались все шаблоны космооперы. И ИМХО это было хорошо.
Тут же... ну тут ничего конкретного по сути. Ты первопроходец, вот иди и открывай миры. И всё... А это, знаете ли, не так увлекает, как поставленная с начала великая цель.
Так же я познакомился с выданным мне в пользование корабликом Темпест (Да-да по русски он как Буря называется, но англ. название как то по лучше звучит.). Ну и всё как то... ну непривычно конечно...
В общем мнение о корабле:
Может я просто привык к Нормандии за 3 игры, может ещё что то... но чувства... знаете... когда с хорошей старой машины, где ты знал каждый винтик, ты пересаживаешься в новый аппарат, и вроде всё похоже, и вроде аппарат не хуже, но всё равно что то не то.
Потом, это ИМХО конечно же, каждый ощущает по своему, но как по мне зря они сменили тематику с военной на гражданскую. Когда я в роли примарха капитана Шепарда поднимался на мостик Нормандии, я чувствовал что это военный корабль, я знал что на экипаж этого корабля возложенна великая миссия и что эти люди под командованием Шепарда её выполнят. При чём это чувство не улетучивалось да же во второй части где ты вроде и не Альянсу служил.
В Андромеде же... ну я чувствую себя просто главным раздолбаем на корабле раздолбаев. Я блин даже не уверен что на Темпесте есть оружие... Кстати вопрос? А на Темпесте то действительно хоть оружие то есть? Ну пушки корабельные? Или там просто Пиби выстреливают во вражеский корабль что бы она своей лицевой анимацией ввела в ступор вражьего капитана :D
В общем ощущение от корабля совсем не то. Да и подача сюжета совсем не та.
Я прекрасно помню как всё это было показанно в первой части, когда Андерсон передал мне Нормандию, это было очень круто срежисированно и подано. Я действительно после этого хотел поймать Сарена. А что мы видим в Андромеде?
Прилетает Буря, гг смотрит на неё улыбаясь как даун, потом нас быстренько знакомят с палубами и экипажем и как то не возникает того ощущения которое было в той же первой части... И ты не чувствуешь себя на пороге чего то великого...
И ведь когда мне дали Нормандию, я чувствовал что смогу дать по рогам гетам, чувствовал за собой силу. Тут же ощущение иное... кажется что на этом корыте только и можно что убегать от кеттов да проводить всякие диверсионно-партизанские операции. Ты не чувствуешь что твоя команда готова для боя... ты блин просто командуешь гражданским кораблём. Даже не смотря на то что вроде как оружие есть и т.д. Создаётся ощущение что ты просто командир гражданского ополчения, не более.
Карта галактики: ну сделанна она конечно по красивее, но не намного, да и всё пожалуй... теперь тебе даже кораблём политать в космосе не дают, всё происходит автоматически, что меня если честно расстроило. А ещё появился важный вопрос.
Либо я чего то не понимаю... либо... А как они вообще так быстро перемещаются по Андромеде без ретрансляторов массы?!! В Млечном Пути всё было ясно и понятно. Вот ты вылетел за пределы Солнечной системы при помощи ретранслятора и перемещаешся между скоплениями только при помощи ретрансляторов. Тут же... ты перемещаешься просто на движках коробля...? Что то я тогда не понял... тогда по логике они должны были лететь до того же Эоса фиг знает сколько лет, да ещё дозаправляться по дороге... И вот... я что что то прослушал или в кодексе не дочитал, что там на Бури стоит какой то новый мега движок который тебя как ретранслятор перебрасывпет? Или просто сама Андромеда на много меньше Млечного Пути? Может кто знает ответ?
Новый вездеход... это Кочевник который тоже больших восторгов не вызывает, ну блин... вот почему бы на него башню с пушкой не привентить? Или типо мы мирные исследователи и пушки нам не положенны?
В общем, играть конечно можно, но скучновато... на один раз только пройти. А потом лучше просто ещё раз перепройти оригинальную трилогию. Шепард фореве! :)

Ну и некоторые мысли на счёт развития серии:
Я конечно не знаю... но слышал, что в Андромеде одна (ОДНА КАРЛ!!!) концовка. В игре от Биовар одна концовка sic!!!??
Если и так... то .... ну можно конечно долго обсуждать что лучше закрывать серию или не закрывать... Если Масс Эффекиы теперь будут все похожи на Андромеду, то лучше конечно одной только Андромедой и ограничится.
Но если предположить что за создание будующих МЕ возьмуться хорошие, проффесиональные и талантливые люди. То тут я считаю есть только два пути.
1)Либо продолжать всё в духе космооперы и делать нового Шепарда.
2)Либо... эм... ну я бы предложил сделать эдаких Корсаров в космосе. (Я сам конечно не играл, но слышал была такая игрушка древняя Космические ренджеры называлась... вот говорят там что то подобное было) Ну а что, представить Андромеду как Новый Свет. Вот тут у нас люди расселились, там азари с турианцами.... ещё кетты там то сидят. А гг будет просто как капитан частного космического корабля... ну в общем всё как в Корсарах. Привентить пострелушки на кораблях в космосе... а что, как по мне интересно бы было. И сюжет у такой игры может быть отличный. Корсарами Каждому Своё доказанно.

Ну вот пока и всё. Вопросы,жалобы, предложения?...
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"


#385 dghc22

dghc22

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 080 сообщений
Регистрация: 17.апр.13
Слава: 165

Отправлено Сегодня, 12:21


Либо я чего то не понимаю... либо... А как они вообще так быстро перемещаются по Андромеде без ретрансляторов массы?!!

Ну вообще сверхветовые двигатели у них были, ретрансляторы просто намного быстрее. Ретранслятор во 2-й части был один на 3-4 системы, между ними на своих. Ну и за 600 лет до другой галактики на досветовых не долетишь.


  • 0

#386 Mardoc

Mardoc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 475 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Регистрация: 02.июн.11
Слава: 389

Отправлено Сегодня, 12:40

Ну вообще сверхветовые двигатели у них были, ретрансляторы просто намного быстрее. Ретранслятор во 2-й части был один на 3-4 системы, между ними на своих. Ну и за 600 лет до другой галактики на досветовых не долетишь.

Да я и не говорю что они на досветовых летают.
Просто в трилогии было как? На несколько систем был один ретранслятор, но эти ретрансляторы стояли в каждом скопоении этих систем. Ибо между одним скоплением и другим расстояние было мама не горюй и лететь из точки а в точку б, даже на сверхсветовых было, как я понял, очень долго. Поэтому и пользовались ретрансляторами.
Тут же тоже есть скопления, расстояния наверное не меньше, но ретрансляторов нет. Тогда как? Если в МП не могли так летать, то как тут летают?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"


#387 dghc22

dghc22

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 080 сообщений
Регистрация: 17.апр.13
Слава: 165

Отправлено Сегодня, 13:01

Может тут расстояния таки меньше. Может летят дольше (для игры то как-то пофиг).


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II