Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Технический Отдел


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2441

#2441 Dark_Wings

Dark_Wings

    Козак

  • Сердюк
  • 471 сообщений
  • Откуда:Київ, Українська Держава
Регистрация: 03.май.17
Слава: 861

Отправлено 04 Июль 2019 - 10:37

Стрiлець, #metoo
  • 0
— Who are you?
— Who am I? If I knew the answer to that, I wouldn't be wearing a mask.
(The Watchmen)

Voices in my head may not be real, but they do have some good ideas.

Nie mój burdel, nie moje kurwy.

#2442 Arthas Menethil

Arthas Menethil

    Козак

  • CиЧевик
  • 288 сообщений
  • Откуда:NORTHREND
Регистрация: 20.янв.18
Слава: 139

Отправлено 04 Июль 2019 - 16:55


Такая штучка, не в первый раз наблюдаю: Захожу на форум, на главную страницу, так?. Навожу курсор на чей-нибудь ник из списка пользователей, которые онлайн (над чатом єтот список). Открывается окошко, там в числе прочего указано - что сейчас делает пользователь. Смотрю. Обычно сообщается, что каждый или почти каждый из присутствующих просматривает форум "Другие игры". Навожу на себя - обнаруживаю, что и я просматриваю форум "Другие игры"(((  Хотя я туда не ходил, только на главную зашёл...

Этот баг уже сто лет на форуме. Если написано что просматривает "Другие игры". Значит чел сидит на главной...


Сообщение отредактировал Arthas Menethil: 04 Июль 2019 - 16:56

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II