Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Герои и Лорды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#1081874 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 229 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 511

Отправлено 01 Май 2015 - 19:05

TW-WARHAMMER-hero-logo.jpg

 
Сегодня мы начинаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER
Империя Сигмара
Император Карл Франц
Бальтазар Гельт 
Скиллы Фолькмара Мрачного
Гномы (дварвы)
Верховный Король Торгрим Злопамятный
Король-Убийца Ангрим Железный Кулак
Зеленокожие
Гримгор Железная Шкура
Вуррзаг Уд Ура Захубу 
Ажаг Мясник
Нежить
Маннфред фон Карштайн
Генрих Кеммлер
Скиллы Гельмана Горста
Скиллы Влада фон Карштайна

Воины Хаоса
Колек Солнцеед
Зигвальд Великолепный - избранный Слаанеш
  • 0

#181 ruslanrvsn

ruslanrvsn

    Козак

  • CиЧевик
  • 159 сообщений
  • Откуда:казань
Регистрация: 15.дек.10
Слава: 7

Отправлено 27 Август 2017 - 09:17

 
Купи лицензию.

лицензия у меня!


  • 0

#182 ProstoUser77

ProstoUser77

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Откуда:EarthGov, Город-Герой Москва
  • Награды:
Регистрация: 17.фев.15
Слава: 1 242

Отправлено 27 Август 2017 - 20:05

Значит баг!

Спойлер


  • 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с


#183 ruslanrvsn

ruslanrvsn

    Козак

  • CиЧевик
  • 159 сообщений
  • Откуда:казань
Регистрация: 15.дек.10
Слава: 7

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:48

здравствуйте,подскажите пожалуйста,на экране выбора фракции на иконке Империи и графства вампиров  восклицательные знаки,при наведении курсора на них, пишется что доступны дополнительные материалы,но как их получить я не знаю.все бесплатные длс в стиме я загрузил,платные длс отмечены фиолетовой лентой. 


Сообщение отредактировал ruslanrvsn: 24 Сентябрь 2017 - 18:49

  • -1

#184 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

    Козак

  • Сердюк
  • 387 сообщений
  • Откуда:Адская Дыра
  • Награды:
Регистрация: 01.июл.12
Слава: 18

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 09:53

ГЕРОИ и лорды, так?
Мне так никто и не смог дать вразумительного ответа ни в каких темах ни на каких форумах ,может тут сiчЪевые комрады прояснят ситуацию. Кто-нибудь знает наверняка как работают бонусы от трейтов\спутников в армии, что стакается, что не стакается? Например есть вот герой который даст бафф армии на повышенный шанс выпадения магического предмета после битвы. Ок. Прокачал эту абилку герою. Всё, чин-нарём вроде бы, у окна лорда появилась снизу иконка о шанса +25% и.... дальше начинаются вопросы. Почему в этот просчёт не входят проценты идущие ЕЩЁ И с врождённого трейта героя? А если я дам спутников на +% на выпадение магического предмета? А если я дам герою И лорду идентичных спутников? А если я к этой армии примкну второго идентичного героя? Я вообще не понимаю как работает механика, т.к. нигде нет точной информации суммы всех эффектов(поправьте, если я не прав и где-то есть эта инфа. В окне армии слева там такие эффекты не учитываются почему-то, где брать полную информацию решительно не ясно) И ведь негде нельзя это посмотреть, какие именно эффекты работают в армии (речь про доскональный просчёт всей суммы таких вот эффектов). Тоже касается +% потери после битв, дальность хода и прочим эффектам которые реализуются от спутников\трейтов\героев и их комбинаций. Одна я знаю точно что стакается - прирост к населению, да, там чётко ты видишь что заведи некоторое количество героев, посчитай всю их сумму эффектов на + к росту, и это отобразится в соответствующем окошке провинции. Может есть, хотя бы, англоязычный ресурс где вышеописанные мною механики проясняются? Вот я, честно, не нашёл.

upd1: Вот, проверил ещё срезание цены за поднятие мёртвых - даёшь лорду спутника на срез ценника - работает, дёшь некроманту что в армии героя - не работает(и ход я пропустил, всё равно воскрешаемая нежить не подешевела). В чём смысл вообще разрешать давать этого спутника герою, если он не действует? (Хотя в игре существуют виды спутников, которые доступны, например, только лордам, парадокс)

upd2:У меня глаз дергается. В общем, что показывает иконка у окошечка лорда - есть армия без героев. Загоняю первого героя на прирост опыта +55. Сверяю с иконкой появившеся - да, таки прирост 55 показывает. Загоняю второго идентичного героя, но не с прокачаным менторством 25 (в отличии от 55). Смотрим на иконку у окна лорда.... 40 ед прироста за ход, КАРЛ! Как это вообще работает??? И там не проценты указаны, а единицы. Они просто взяли и усреднили показатель, вместо того чтобы его стакать. Это как вообще понимать? Почему это нигде не прописано? Как это работает!?


  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

 

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II