Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Мод Восточная Европа

тевтонская литва ВКЛ русь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#1141529 skr

skr

    Козак

  • CиЧевик
  • 186 сообщений
Регистрация: 13.апр.08
Слава: 37

Отправлено 22 Август 2016 - 19:20

Так долго делал свой мод, что первая созданная тема на форуме успела попасть в архив :biggrin:

 

Но решил всё таки выложить на всеобщее обозрение бета-версию

 

Текущая играбельная версия 

http://www.mediafire...0505.part01.rar

http://www.mediafire...0505.part02.rar

http://www.mediafire...0505.part03.rar

http://www.mediafire...0505.part04.rar

log фиксов
Спойлер

Для тех кто рискнёт скачать:

1. Установка:

- скачиваем

- распаковываем

- кладём папку Eastern_European в папку x:\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods 

- запускаем игру бат-файлом Start Eastern European 1.0 из папки Eastern_European

 

2. Что запаковано в этих гигабайтах:

Мой личный взгляд на тевтоскую компанию. Подробно в файле https://yadi.sk/i/9xjr94GiuQ35c

А если коротко - от Тевтонской компании осталась только тема. На переделанную карту из Русичей выставлено 28 фракций восточно-европейского региона. Собрано большое количество юнитов из разных модов (Литва, Русичи, Western Unit Overhaul, DLV ...). Большое количество юнитов получено путём компиляции из разных моделей. Добавлена куча фичек типа текстур почвы, корабликов, вагончиков, моделей городов на страткарте. На свой вкус попытался перестроить АИ. Встроил RC 1.8 + RR 1.3. Что-то ещё...

 

Список фракций:

Спойлер

Известные проблемы и недоделки:

- не хватает кучи инфо-картинок юнитов

- у некоторых юнитов принадлежащих новым фракциям может не оказаться каких-нибудь текстур

- ...

 

Две вещи которые хочется, но вызывают вылеты и поэтому отключены. Пишу о них в надежде на помощь пользователей форума в решении.

1. Скрипт ReallyBadAI - убран, так как изредка вызывал вылет в начале сражения

2. Папа Римский - нравится мне выполнять его задания или оказаться целью крестового похода, но к сожалению мод не может пережить его смерть и вылетает в этот момент.

 

Будет ли продолжена работа над модом - будет по причине того, что мне самому нравится в него играть (а это необычно, так как "чукча" не читатель - "чукча" писатель). А вот активность доработки полностью зависит от того, найдётся ли ещё хоть один "читатель".


Сообщение отредактировал Mesn: 30 Май 2017 - 10:05

  • 8

#321 skr

skr

    Козак

  • CиЧевик
  • 186 сообщений
Регистрация: 13.апр.08
Слава: 37

Отправлено 27 Май 2017 - 15:44

Случилось у меня горюшко и "всё нажитое непосильным трудом, магнитофона импортных - два, пиджака замшевых - два..." пропало безвозвратно. Путём долгих поисков по всевозможным уголкам нашёл у друга одну из последних версий мода и восстанавливаю ссылку:

https://yadi.sk/d/emE98NNi3Ja5PV

 

А так как пропали все наработки и заготовки доработку мода буду начинать с начала.


Сообщение отредактировал skr: 27 Май 2017 - 15:46

  • 2

#322 Вильгефорц

Вильгефорц

    Брат Сардельерам

  • Подмастерье
  • 463 сообщений
Регистрация: 04.мар.15
Слава: 48

Отправлено 27 Май 2017 - 17:10

skr,Перенаправил в модоковальню. Подправил шапку но не до конца. Пусть Дар с ней мучается)


Сообщение отредактировал MSAT: 28 Май 2017 - 12:15

  • 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

 

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018


#323 skr

skr

    Козак

  • CиЧевик
  • 186 сообщений
Регистрация: 13.апр.08
Слава: 37

Отправлено 30 Май 2017 - 05:23

Господа модераторы. Просьба в первом сообщении убрать ссылку Последних версия мода одним файлом 


  • 0

#324 Yahor Baturanski

Yahor Baturanski

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: 08.мар.18
Слава: 0

Отправлено 08 Март 2018 - 08:09

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Мод и ссылки на него ещё актуальны? Это последний версия?
Заранее спасибо. :)
И ещё один вопрос. Очень хочется доработать или принять участие в моддинге Великого Княжества Литовского, Русского и Жаймодского. Как вы поняли, с наполнением его славянской составляющей. Не подскажете, могу ли я сделать это в рамках данного Мода или сейчас идёт где-нибудь похожая работа?
  • 0

#325 Вильгефорц

Вильгефорц

    Брат Сардельерам

  • Подмастерье
  • 463 сообщений
Регистрация: 04.мар.15
Слава: 48

Отправлено 29 Март 2018 - 14:19

Yahor Baturanski, Ссылки указанные в шапки рабочие . То все что осталось от него. skr  давно не появлялся наверное на данный момент никто этим модом не занимается. если хочеш дерзай.


  • 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

 

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018


#326 skr

skr

    Козак

  • CиЧевик
  • 186 сообщений
Регистрация: 13.апр.08
Слава: 37

Отправлено 08 Май 2019 - 12:16

Обновлённая версия мода:

https://www.mediafir.../3zd58jafi7a85/

 

Добавлено много недостающих иконок, несколько поменялись линейки прибалтийских юнитов и что-то ещё (сделал давно, но руки не доходили выложить, а теперь и забыл чего наменял)
Вчера поиграл ходов по 60 за Литву и Тевтонов - изредка (раза по три на каждую компанию) вылетала при переходе на тактическую карту при осаде городов, но благодаря привычке сохранятся при переходе хода и бое после перезапуска всё шло отлично.


Сообщение отредактировал skr: 08 Май 2019 - 12:17

  • 1

#327 skr

skr

    Козак

  • CиЧевик
  • 186 сообщений
Регистрация: 13.апр.08
Слава: 37

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:23

Исправленная версия мода 0.6 бета - За Польшу, Литву, Тевтонов, Рязань до 120 ходов и не одного вылета, плюс чуть-чуть поменял фракции, Тевтонам жить станет смешнее.


  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II