Презентация фракций Total War: Attila - Пикты

Кельты

Сегодня анонсировано третье DLC к Total War: Attila - Celts.

В состав вошли Пикты, Каледонцы и Эвланы.

Дата релиза - 25 марта.

Для начала знакомимся с Пиктами.

Перевод artpirojkov

 

Пикты

 

Презентация фракций Total War: Attila - Пикты

 

Презентация фракций Total War: Attila - Пикты

Пикты - решительные защитники своей родины, которая простирается на самом севере Британских островов. Римляне многие годы пытались взять и под контроль - императоры Адриан и Антоний даже построили стены вдоль границы, чтобы контролировать перемещение и торговлю между подданными Империи и дикими и упертыми "северянами". Общая сосредоточенность на обороне во время правления Адриана привело некоторых к мысли, что его стена была чем-то большим, чем просто торговыми воротами - она должна была сдерживать Пиктов и другие Каледонские народы.

Пикты до сих пор остаются загадочным народом, который не оставил никаких письменных памятников. Однако мы знаем, что они храбро сражались против захватчиков, потому что римский историк Тацит особо отметил их сопротивление в своей "Истории". Также, вероятно, слово "Picti" (на латыни) было просто общим термином, которым римляне называли любое племя, которое они считали "разрисованными", имея в виду общекельтский обычай перед битвой наносить на тело татуировки и рисунки.

Пикты были участниками злополучного Велкого Заговора 367-368 годов н. э., когда набеги варваров были согласованы с бегством римских гарнизонов вдоль стены Адриана; им почти удалось вырвать власть у римлян в Британии и северной Галлии. Сейчас, в конце 5-го века, Пикты должны восстановить старые союзы, если хотят вернуть свою страну. Британия, и даже вся Империя, ждет развязки - будет ли это началом объединенной Кельтской империи на севере, которая скинет римское владычество раз и навсегда?

 

 

{gallery}attila/factions/Picts/1{/gallery}

 

Обсудить на форуме.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Attila


Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить