Презентация фракций Total War: Attila - Эвланы

Кельты

Сегодня анонсировано третье DLC к Total War: Attila - Celts.

В состав вошли Пикты, Каледонцы и Эвланы.

Дата релиза - 25 марта.

И наконец - Эвланы.

Перевод artpirojkov

 

Эвланы

 

Презентация фракций Total War: Attila - Пикты

 

Презентация фракций Total War: Attila - Пикты

Эвланы находятся у власти в неспокойные, но многообещающие времена. Занимая остров, который греки и римляне называют "Гибернией", они впервые упоминаются греко-египетским писателем 2-го века Птолемеем в трактате "География". Живя на восточных берегах, племя поселилось между устьями двух рек - Бувинды и Обоки, примерно там, где сейчас город Дублин.

Отношения между кланами являлись двигателем варварский культуры и общества, кланы обменивались жёнами, торговали и воевали между собой. Племенная жизнь в Гэльской Ирландии крутилась вокруг клана, обширного семейства, построенного на родстве, лояльности и, обычно, общем происхождении. Предполагалось, что кланы Гибернии происходят от одного человека, а право управлять передается по мужской линии. Это значит, что большинство членов клана были одной крови, хотя усыновление было таким же обычным делом, как и везде в мире. Кланы управлялись вождями, которые были вершиной строгой иерархической структуры.

Как и Пикты и Каледонцы, племена Гибернии никогда не были покорены Римской империей, однако торговали с ней - римские монеты находят повсюду на острове. Из своей хорошо укрепленной, расположенной в удобном месте столицы Эвланы контролируют свою собственную судьбу; они могли бы возвыситься и управлять всем кельтским миром, и никто на этих благословенных островах - или даже за их пределами - не сможет противостоять им!

 

 

 Скриншот

{gallery}attila/factions/Ebdanians/1{/gallery}

 

Обсудить на форуме.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Attila


Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить