Презентация фракций Total War: Attila - Свебы

Презентация фракций Total War: Attila - Свебы

СА рассказали о том, что же будет в бесплатном DLC к Total War: Attila которое выйдет 25 июня вместе с "The Last Roman (Последний Римлянин)".

Это будет фракция Свебов.

 

 

 Свебы

 

Презентация фракций Total War: Attila - Свебы

 

Презентация фракций Total War: Attila - Свебы

Будучи конфедерацией множества мелких групп племен, которые разговаривают на том же германском диалекте, молятся тем же богам и разделяют неизменный интерес в налетах на соседей, Свебы чрезвычайно воинственный народ. Война - это все в свебском обществе, успешные воины занимают высокое, влиятельное место в своих племенах. Чтобы отличать себя от рабов, свободные Свебы и воины носят на голове пучок из волос, который делает их выше и придает им более устрашающий вид, известная как "Свебский хохолок" прическа была еще более изощренной, делая их заметными на поле боя.

На протяжении многих лет целью Свебов были Кельты по ту сторону Рейна, а затем римская провинция Галлия, когда она стала частью Империи. Повоевав с Императором Марком Аврелием восточнее Альп и будучи оттесненными обратно, Свебы присоединились к коалиции племен Алеманов в 3м веке от Р. Х. Эта новая конфедерация заняла приграничный район Agri Decumates в Шварцвальде - он и в наши дни известен как Швабия.

Сейчас Вандалы и Аланы начали миграцию на запад по территории Свебов - возможно, из-за давления со стороны диких кочевников Гуннов - много Свебов к ним присоединилось, перейдя реку Рейн в северной Галлии, чтобы грабить ее многочисленные и богатые города. Для многих Свебов их судьба находится там, а богатая добыча у так-называемого "цивилизованного" мира станет залогом их господства!

 

Обсудить на форуме.

 

Комментарии   

+7 #1 Scythe 22.06.2015 03:02
Круто! Можно будет поиграть за этих засранцев, которые так раздражали меня в кампании за ЗРИ :)
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить