Презентация фракций Total War: Attila - Лахмиды

Презентация фракций Total War: Attila - Свебы

СА рассказали о том, что же будет в бесплатном DLC к Total War: Attila которое выйдет 15 сентября вместе с  Empires of Sand Culture Pack..

Это будет фракция Лахмидов.

 

 

 Лахмиды

 

Презентация фракций Total War: Attila - Лахмиды

 

Презентация фракций Total War: Attila - Лахмиды

Вольный и гордый арабский народ лахмидов прочно укрепился на западных берегах Евфрата, где их не трогают персы-сасаниды, а враждующие арабские народности надёжно изолированы на юге.

Лахмиды как часть конфедерации Танухидов мигрируют к северу из южной Аравии после того, как крушение одной из плотин Мариба уничтожило их источник пропитания. После смерти царя Джадимы ибн Малика, сына их первого вождя, лахмиды выходят из состава конфедерации под предводительством Рабии ибн Насра и селятся в Аль-Хире, которая становится их столицей. Здесь лахмиды основали своё арабское царство, жители которого первыми стали писать и читать по-арабски, в то время как другие народности продолжали использовать арамейский. Отношения христиан-лахмидов с новой династией Сасанидов не сразу стали дружескими по причине временного союза с Римом (который с приязнью взирал на христин в Леванте) и рейдов в близлежащие земли под властью Империи. Когда же император сасанидов Шапур II начал военную кампанию против арабских государств в 325 году н.э., помощь от Рима не пришла; в результате Аль-Хира была взята, а её население вырезано.

И вот, несмотря на номинальный контроль Империи Сасанидов, лахмиды смогли сохранить некоторую автономию и снова набирают силу, однако в случае приказа персидских сюзеренов лахмиды обязаны предоставить военную поддержку. Но самозванные «Сыны Небесных Вод» не позволят встать у себя на пути и ни перед кем не преклонят колени!

 Презентация фракций Total War: Attila - Лахмиды

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+1 #1 Scythe 10.09.2015 01:11
У них поменяется герб? ОК, а то я их птицу на предыдущем гербе постоянно принимал за Годзиллу :D
Цитировать
+1 #2 Jezzin 10.09.2015 15:13
интересно в основной Рим они будут арабов добавлять..
Цитировать
+1 #3 Xai 10.09.2015 20:14
Цитирую Jezzin:
интересно в основной Рим они будут арабов добавлять..

хотелось бы пустынных кочевников для рим 2!
у них почти готовый состав войск уже есть и он достаточно интересен!
Цитировать
-1 #4 Кельт 11.09.2015 15:51
Какие войска будут у Лахмидов?Хотелось бы видеть слонов,колесницы,что мало вероятно(((
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить