Презентация фракций Total War: Attila. Age of Charlemagne - Королевство Астурия

Презентация фракций Total War: Attila. Age of Charlemagne - Королевство Астурия

Продолжаем презентацию играбельных фракций входящих в TOTAL WAR: ATTILA - Эпоха Карла Великого (Age of Charlemagne Campaign Pack).

Дата релиза - 10 декабря.

Сегодня - Королевство Астурия.

 

Королевство Астурия

 

Презентация фракций Total War: Attila. Age of Charlemagne - Королевство Астурия

 

Презентация фракций Total War: Attila. Age of Charlemagne - Королевство Астурия

На северо-западе Иберии, вдоль Кантабрийских гор, крепко стоит на ногах Астурия. Хотя Вестготы давно разбиты, а их королевство уничтожено, их дух живет.

Королевство Астурия берет свое начало в римской провинции Галлеция - плавильном котле племен еще с античных времен. Когда пала Западная Римская Империя, из постоянно враждующих между собой Вестготов и Свебов сформировалась Астурийская нация. Когда Омейядский Халифат вторгся в Иберию в 711 году, Вестготы склонили головы; их король был предан и пал от руки убийцы, а мусульманские захватчики наводнили южную часть полуострова, почти полностью уничтожив остатки Вестготской знати. Но один выживший аристократ - Пелайо - убежал в Астурию и организовал там сопротивление Халифату, и в итоге привел Христианское войско к победе в битве в долине Ковадонги в 722 году; это стало поворотным событием в борьбе с маврами - фактически, началом Реконкисты.

Построенная Пелайо структура устояла и после его смерти в 737 году. Его преемники - Альфонс и Фруэла, продолжили расширять границы Астурии. Этот период знаменит также прекрасной Астурийской архитектурой; базилики и памятники появлялись повсюду. За Фруэлой, однако, закрепилось прозвище "Жестокий", так как он убил собственного брата, чтобы получить полную власть.

Но и он, в свою очередь, поплатился за свои жестокость и высокомерие, пав от руки недовольного родственника, Аврелия, который и сел на трон вместо него. На юге недавно сформированный Кордобский Эмират имеет большие амбиции. К счастью, на севере от Астурии находятся ее христианские союзники - Франки, и они могут помочь в броьбе с Мусульманскими ордами. Астурия стоит на линии огня, и она должна удержать этот натиск, чтобы остаться победительницей, как и всегда до этого!

Эффекты:
Шанс засады: +50%
Может уничтожать и покидать поселения

 

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

 

 

 

Обсудить на форуме.


Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить