Презентация фракций Total War: Attila. Slavic Nations Culture Pack - Венеды

Презентация фракций Total War: Attila. Slavic Nations Culture Pack - Венеды

Заканчиваем презентацию играбельных фракций входящих в TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack (Славянский культурный пак).

Дата релиза - 25 февраля.

Подробней о DLC - ТУТ.

Итак - Венеды.

 

Венеды

 

Презентация фракций Total War: Attila. Slavic Nations Culture Pack - Венеды

 

Презентация фракций Total War: Attila. Slavic Nations Culture Pack - Венеды


Истинное происхождение Венедов окутано заблуждениями, Римляне ошибочно считали их германским народом. С типично римским снобистским пренебрежением, Птолемей описывает их убогие условия жизни и их "отталкивающий" внешний вид. Вопреки этим едким замечаниям, Венеды выжили и стали столь многочисленными, что распались на 2 отдельные группы; Восточно-Римские книжники особенно отмечают Венедов как "отцов" многих других славянских народов. Хотя они и считаются лучиком света во тьме наступающего 5-го века, их путь вперед не будет легким - Гунны, Римляне и варвары - все они посягают на земли Венедов. Если они останутся хладнокровными и не склонятся перед сильным или отчаявшимся, однажды они унаследуют весь мир!

Соединяя большие бонусы к земледелию с культурными особенностями Славян, Венеды превосходны в колонизвции и выстраивании экономики вокруг сельского хозяйства. Также у них есть уникальная цепочка событий, которая очень улучшает их дипломатические отношения с Гуннами со временем, что позволяет им избежать ужаснейших опустошений апокалипсиса.

Эффекты
Фракционный трейт: В контакте с землей
- Венедские фермы не испытывают негативных эффектов (загрязнение/общественный порядок)
- +100% прибыли от ферм
- -50% прибыли от торговли, промышленности и культуры

 КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

 

 

Обсудить на форуме.


Комментарии   

+5 #1 crmaxinp 10.02.2016 07:46
-50% жестоко. Фермы это не перекроют. Хана экономике.
Цитировать
+4 #2 Malefikus 10.02.2016 11:19
У всех славян есть сильные дебаффы в трейтах, до этого дебаффы были только у пустынных царств, но связанные с религией. Как то это стрёмно...
Цитировать
+1 #3 che 12.02.2016 18:16
И еще венедов удалили в Литву... Вместо Руяны. Это всё равно, что франков запихнуть на Днепр. Как были мы для евпропцев варварами незнаемыми, так и остались.
Цитировать
0 #4 Ромчик 28.02.2016 03:37
Думаю у славян будут свои уникальные с/х фермы наподобии кельтов, плюс сразу можно сконцентрироваться на строениях которые приносят максимум выгоды среди с/х ферм
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить