Слух. Немного информации о Total War: Rome 2 из мартовского PC Gamer

Слух. Немного информации о Total War: Rome 2 из мартовского PC Gamer

Немного информации про Total War: Rome 2, насколько достоверно не известно. Возможный источник журнал PC Gamer март, 2013.
1. Кажется есть скрины исторических сражений, похожие на Осаду Карфагена. Пейзаж мертвых легионеров и Август восклицающий "Вар, верни мои легионы!" в интро события в Тевтобургском лесу. (Прим. ред. Возможно об этом говорил Крэйг Лэйкок насчет сюрприза для "германских фанатов" в следующем Ралли Поинт 13 февраля)

2. Германцы (без упоминания конкретного племени) используют «огненные шары пропитанные смолой» в начале боя для разрушения строя римских солдат.

3. Карточки юнитов отличаются в разных фракциях. Греко-римские карточки имеют керамический стиль. Они также изменяются в размерах, когда добавляешь больше юнитов в армию.

4. В одном месте статьи говориться, что у армии германцев имеется поддержка «лучники и боевые псы». Еще одно подтверждение что они будут. Берсеки также упоминаются, хотя нет скринов.

5. Будут отличия в росте в самом юните, и в разных фракциях.

6. Больше возможности в командовании. Чем больше нажимаешь на правую сторону мышки, тем больше юниты воспринимают это как «срочный» приказ. Они будут следовать этому приказу не смотря на качество и количество врагов, но с растущей вероятностью потерь.

7. Сравнительно с Shogun 2, в Тевтобургском лесу размер деревьев будет в 5 раз больше.

8. Заметил одну большую особенность, теперь не будет возможности видеть все юниты противника на поле боя. Они внедрили систему расстояния поля зрения непосредственно видимых для глаз. То есть противник теперь видит только то, что видно на самом деле, как в реальной жизни. Это означает, теперь вы можете скрывать ваши юниты не только в лесу, но и за холмами, в канавах и т.д.

9. Теперь есть возможность установить армию на карте кампании в режиме атаки, обороны или засады. Так же говорится, что тактическая карта сражений будет привязана к местности на страт. карте как раньше, нежели случайным образом.

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

0 #1 Fed1R 10.03.2013 15:52
.."установить армию на карте кампании в режиме атаки, обороны или засады".. - интересно)) еще хотелось бы "вызов на бой", т.е. что бы обе армии неспеша создавали позиции и располагались на большой карте где им удобно и только потом вступать в сражение.

Недостаточно прав для комментирования