Отчеты с встречи в Сан-Франциско по Total War: Rome 2

Отчеты с встречи в Сан-Франциско по Total War: Rome 2 Сегодня ночью состоялась встреча фанатов с разработчиками Total War: Rome 2 в Сан-Франциско.

Информации о результатах пока немного.

Например вот перевод отчета одного их участников. Ну и по мере поступления информации будем обновлять статью.

Отчет Г-на Drtad

Хочу поблагодарить парней из CA, Sega, и TWC и других форумов, кто были здесь, получилось отличное мероприятие! И вот немного подтверждённых фактов и объяснений некоторых моментов:

1. Горящие свиньи подтверждены!

2. Армии на карте кампании могут быть установлены в разные режимы. Например, армия в режиме марш-броска сможет пройти дальше, но при этом придётся столкнуться с таким недостатком как уязвимость для засады.  Засада – это также один из режимов, а третьего упомянутого я не запомнил ((

3. Кто-то спросил о просмотре городов; ответили, что в случае большого спроса его включили бы. Майк Симпсон сказал, что он бы не использовал такой режим, но если много игроков изъявят желание о включении в игру такого режима, то это можно устроить.

4. Спросил о морских регионах. Объяснили, что море действительно будет разделено на несколько регионов, а доминирующий в этом регионе флот будет контролировать весь регион.  Однако в контролируемой врагом зоне можно повести рейд по блокированию торговых путей. Как и армия, флот может быть установлен в некий режим (рейд, патруль/защита, и т.д.). Думаю, эти сведения будут иметь больший смысл по мере выхода превью и обзоров карты кампании.

5. Снова подтвердили информацию о линии видимости и разведке. Крейг отметил, что тяжёлая пехота в разведке слабовата, от игрока это не зависит.

6. Концовка игры зависит от принятых по ходу кампании решений. Если будете осторожны и станете примирять враждующие семейства, дворянство, и т.д., то концовка будет отличаться от той, что вы получите в результате противостояния со всеми. Во фракции Рима вы можете выбрать защиту Республики и сената, или же бросить выбор и другим семействам и самому Сенату. У каждой фракции будут уникальные возможности в том же ключе.

7. Несмотря на то, что в Total War: Rome 2 будет ситсема 1 ход = 1 год, в игре есть все 4 времени года. Реальное воплощение их в игре пока обсуждается. На полях боя времена года однозначно будут чётко выражены. Думаю, об этом ещё расскажут подробнее.

8. Кажется, как и в Shogun 2, кровь будет, судя по рейтингу, но думаю, что пока это не подтвердили.

9. Спросил об Армении и Понте, как возможных кандидатах на dlc, и сказал, что "The Poison King" DLC pack было бы хорошим названием. К сожалению, пока ответа нет. Спросил также, может снова будут использованы армянские легионеры, но этого тоже пока не подтвердили.

10. Загрузка CPU/GPU будет с одной стороны более эффективной, но с другой стороны касательно использования CPU/GPU всё будет очень похоже на Shogun 2. Я не очень в этом разбираюсь, может кто другой объяснит более подробно.

11. На карте можно будет наблюдать рост своих городов. Возводя какое-либо здание, вы будете видеть, как оно появляется на карте кампании.

12. Карта Битвы в Тевтобургском Лесу  будет открыта, если вы сражаетесь как раз на этом участке карты.

13. Игра выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! Уверен, ближе к релизу анимацию отшлифуют. Рад был увидеть, как римские солдаты поднимают щиты, защищаясь от стрел.

14. Восточная часть карты ВОЗМОЖНО продвинется дальше Бактрии.  Может, я не дослышал, но кажется сказали, что восточную часть карты Total War: Rome II ещё не показывали.

 

Продолжение следует...

Комментарии   

0 #11 Андрей С. 27.03.2013 22:27
Интересно, Спасибо за информацию!
Цитировать
0 #12 Горыныч 28.03.2013 06:12
Ярослав Богданёк, давай сюда http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=42065
Цитировать
0 #13 Scald 28.03.2013 12:05
AoES-Immortal
Согласен. Я бы тоже хотел Хот Сит!
Но Увы, это дело уже не популярное, у всех щя мощный инет и всем уже откровенно пофиг на это дело.

p.s. Моя благодарность за инфу.
Цитировать
0 #14 В Блэк 28.03.2013 16:54
Цитирую Rea:
Я хочу просмотр городов на локальной карте!!!!ОЧЕНЬ!!! Может быть,кто-нибудь знает куда об этом написать чтобы нас услышали?


И я хочу!

И хочу 1 год - 2 хода (лето-зима) не отказался бы и от четырёх... но видно и два - предел мечтаний...
Цитировать
0 #15 Darkys7 29.03.2013 13:34
Я бы очень хотел чтобы в игре можно было смотреть на город. Я бы хотел узнать куда можно это написать чтобы так сказать это дошло до разработчиков?
Цитировать
0 #16 Fed1R 04.04.2013 21:56
наверное времена года в битве будет как то по новому реализовано? или простенько - кнопкой ждать ?
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить