Открыт предзаказ на Total War: Rome 2

Открыт предзаказ на Total War: Rome 2 Сегодня открыт предзаказ (предварительный заказ) на Total War: Rome 2 в руссоязычном онлайн магазине! К сожалению я ошибся (( - для россиян цена идентична цене в Стиме(((. Первый раз такое вижу...
Но зато жители других стран СНГ (в частности Украинцы) могут теперь купить по "российской" цене - 1200 рублей.

Вот ссылка - все за покупками панове))).

Напоминаю - релиз Total War: Rome II состоится 3 сентября 2013 г.

Комментарии   

0 #31 SharK 17.05.2013 10:54
Я просто не пользуюсь стимом, для этой игры будет обязательно создавать стим аккаунт или можно будет просто установить в оффлайне вбить ключ и играть без стима?
0 #32 yaroslav 17.05.2013 20:53
Цитирую SharK:
...для этой игры будет обязательно создавать стим аккаунт...?

Steam обязателен. Они даже с диска не запишут всю игру. Поставите диск, а Вам установится Steam, а потом этот Steam часть игры установит с диска, ту, что там есть, а после начнёт 13 часов докачивать остаток игры из Интернета, потому что определит Ваш компьютер как находящийся по умолчанию в Европе, то есть "German" (Steam то американский, они плохо разбираются, где мы и кто) и вот из сервера где-нибудь в Мюнхене начнёт докачивать на Ваш комп игру. Поэтому раньше поставьте Steam и укажите в настройках реальный сервер своего местонахождения (Ukraine там или Central Russia) — тогда игру докачает за полчаса-час. Так теперь изготовители делают, что даже пираты имитируют Steam в своих версиях, иначе их поделки не запускаются. Другое дело что установив Steam и игру можно будет потом поставить Steam в автономный режим и играть без этих вечных обновлений и сохранений в "облако" (т. е. без вылетов).
0 #33 SharK 17.05.2013 23:13
жаль, не приятно когда навязывают использование какой-либо программы, но если ничего не поделать - придется смириться.
0 #34 yaroslav 18.05.2013 18:24
Цитирую SharK:
жаль, ... но если ничего не поделать - придется смириться.

Позже, когда Вы решитесь играть в мультиплеер, Вы оцените преимущества Steam. Этот магазин изначально был создан специально для любителей игры Counter Strike, — фирмой-производителем игры — чтобы продавать им DLS’ы "не отходя от сервера". Там прекрасно поставлены возможности для игры в мультиплеер. Производители игр, включающих в себя мультиплеер, сотрудничают с Ubisoft'овским Steam'ом потому что это лучшая система серверов для такого рода игры, единственная в своём роде. Изначально Ubisoft хотела создать систему "магазинчик при серверах" совместно с другими фирмами, но потом махнула рукой на затянувшиеся переговоры и создала её самостоятельно, на основе своих игровых серверов. Теперь им пытается подражать пара интернет-магазинов, но "серверы при магазине" — это совсем не то для игрока, чем "магазин при серверах", чем, собственно, и является Steam. )))

Недостаточно прав для комментирования