Total War: Rome 2 - немного про Спарту

Total War: Rome 2 - трейлер про озвучку на русском языке

СА опубликовали небольшое превью игры за Спарту в Total War: Rome 2

Перевод пана DEN Stark и немного Kenji

Вам, возможно, будет интересно узнать, что DLC греческих государств, включающих Спарту, Эпир и Афины в Total War: Rome 2 является бесплатным, если вы предварительно сделаете предзаказ, и это будет стоить $ 7.99, если вы предпочтете купить его потом отдельно.

 

 

Пока мы говорим о них, я отдаю дань уважения Спартанским дням славы, похожих на то что один из наших художников создал (про скрин ниже), но в нашей игре , конечно, эти времена, к сожалению, давно прошли...

Я спросил нашу дизайнерскую группу, что потребуется для искусной игры, чтобы вернуть их, находящихся на грани исчезновения, и почему они думают, что Спарта будет одной из самых трудных фракций, из тех с которыми можно начать РИМ II, и вот что они говорят:

 

Total War: Rome II начинается спустя более 200 лет с знаменитой битвы при Фермопилах, это время когда лелеют воспоминания о спартанцах как силе, с которой нельзя не считаться и сделавших свои строгие методы обучения и грозную боевую тактику военной легендой. И в конечном итоге победили, небольшая сила греков, в том числе знаменитые 300 спартанцев, сдерживали огромное персидское войско в течение 3 кровавых дней.

С тех пор Спарта ослабла, они оказались обогнаны растущей военной и экономической мощью соседних греческих государств. Неблагоприятный исход Пунических войн и окончательное завоевание Римской империей в 146BC означало бесславный конец для классической спартанской культуры, она стала достопримечательностью для богатых римских высших классов.

Поскольку наша игра начинается, у вас есть возможность изменить все это. Спарта, конечно, в упадке, и, по сравнению с некоторыми из своих ближайших соседей, похоже, может быстро проиграть. Но Total War любит переписывать историю, поэтому Какой совет команда CA даст для игры этой фракцией...

Будет не легко, но у них классная пехота, чудо света и уникальное здание с бонусом к морали, которые все равно вам не помогут, если все соседи сразу на вас полезут, а даже если и отобьетесь, велик шанс просто застрять в своём стартовом регионе.

И еще детали:
- Войска Спарты получают больше опыта в бою.
- Отсутствие торгового порта в родном регионе.
- Спарта имеет бонус, обеспечивающий меньший шанс восстания рабов.

 

ЭТО СПАРТААА!!!

{gallery}Total-War-Rome-2-II/24-07-13/1{/gallery}

 

И еще бонус. Скриншот из пролога игры - Самнитские войны.

{gallery}Total-War-Rome-2-II/24-07-13/2{/gallery}

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

 

Комментарии   

0 #31 Свят 22.03.2014 11:16
Памогите,у меня Спарты нету(не открывается),кто знает почему???
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить