Total War: Rome 2 - немного информации из превью Gamestar

Total War: Rome 2 - немного информации из превью Gamestar

Представляем Вам немного информации из превью Gamestar Total War: Rome 2

 

 

 

 

Вот выжимка из текста:

  • Пролог кампании вокруг борьбы Рима против самнитов
  • Три части пролога
  • Успешная миссия Сената и захват регионов увеличивает "уровень" своей империи ->, которая позволяет набрать больше агентов и в поле больше армий и флотов
  • Ограниченное количество указов в вашей империи (увеличивается со временем)
  • Грабежи армии сокращает расходы за разграбление армии в два раза.
  • Например, если вы построите мастерскую в городе вы можете нанять balliste во всей провинции, а не только в этой.
  • Ваша кавалерия может выходить на берег, однако без их лошадей, выгрузка осадных орудий, как баллист не возможна во время боя.
  • Шпионы невидимы если у вас нет агентов в режиме разведки близко к ним
  • Каждый агент может теперь убить или подкупить. (Без убийства видео) Многие специальные способности чемпиона может, например, укрепить ваш общественный порядок или вести войну в тылу врага. Сановники могут вести культурную войну (что бы это должно означать), если вы объедините эти эффекты, они сделают восстания намного более вероятными.
  • Почетные гости также увеличат налог на прибыль и увеличат культурное преобразование. в стране вашего противника они уменьшают налог на прибыль и подстрекают к культурным волнениям.
  • (Римская) Гражданская война имеет ограничение по времени. Если вы проиграете гражданскую войну вы также потеряете много вашего влияния.
  • Меню кажется немного запутанным, например, ваши военные деревья делятся на три исследования, но вы можете видеть только одно дерево сразу.
    Нет навыка деревьев для генералов или агентов есть только список, какие навыки у них уже есть, вы должны заглянуть в энциклопедию, если вы хотите знать, какие навыки разблокируют другие навыки.
  • К сожалению AI по видимому не улучшилось, за исключением фланговых маневров на поле боя. На карте кампании AI любит отправить мини-армии в обход по карте (мы должны помнить, что игра до сих пор не завершена, и что тестер был только в состоянии играть на самом легком уровне трудности)
    AI часто идет прямо на ваших юнитов, даже если их не видно (прямая видимость)
  • Некоторые странности AI:
    - кавалерия бегает по кругу (в то время как под обстрелом)
    - Во время нападения на прибрежные города два транспортных судов спокойно гребли вокруг всей карты вместо атаки игрока
    - Во время осады ИИ разместили свои пехоту на стенах, а лучников в середине города.

А вот скриншот Total War: Rome II из журнала

Total War: Rome 2 - немного информации из превью Gamestar

Перевод подписей к выноскам на скрине

1. Игрок разворачивает осадную технику - таран(другой осадной техники пока не видно.)
2. Гастаты в формации Тестудо (Черепаха).
3. Генерал на безопасном расстоянии. Синий круг обозначает радиус его влияния на войска, которое зависят от качеств самого генерала( и возможно его навыков).
4. Слингеры(пращники) в лесу приготовились атаковать защиткиков).
5. Баллисты ведут огонь по врагу.
6. Кавалерия играет второстепенную роль, так как для начала нужно открыть городские ворота или же разрушить крепостную стену.
7. Гастаты и Принципы атакуют противника, чтобы завладеть воротами.
8. Рукопашная схватка на крепостной стене.
9. Крепостные башни могут переходить из рук в руки как в Shogun 2 (автор пока сам в этом не уверен).
10. Стена разрушена и кавалерия бросается в пролом.
11. Необходимо быть бдительными во время уличных боев, так как обзор в некоторых участках города ограничен, то где-то могут скрываться затаившиеся вражеские отряды.
12. Три контрольные точки города. Захват большинства из них дает игроку победу в штурме города.
13. Альтернативно можно штумовать и захватывать другие (задние) городские ворота, чтобы оттуда ворваться в город.(автор не понимает зачем это нужно.)
Всё.

 

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

 

Комментарии   

0 #21 joker333 29.07.2013 20:56
Цитирую Русский игрок:
joker333 я еще раз говорю тот комп который сейчас у меня для этой игры не подойдет -одноядерный 2,66 Ггц.1.5 гб озу. видюха сейчас NVIDIA GeForce 9800 GT/Разумеется для РИМА 2 это не подойдет я считаю что мне нужен для комфортной игры проц на ядра 4 с мощной видюхой тысяч за 30 рублей . joker333 что посоветуешь в пределах этой суммы?

Я сам себе проц обновлять собираюсь. У меня i3 4 ядра. 4 гб оперативы. Видюха Geforce GTX 660 Ti 3гб.
Видюха отличная (я её недавно купил), но говорят что та же 660 Ti на 2 гб лучше работает (там частота ядра выше чуток), но я не играл с ней - так что не знаю. А проц, если вам интересно, я собираюсь брать Intel Core i7-3770 (больше i7 с сокетом 1155 я не нашёл). Ну вот я и рассказал вам всё) Надеюсь пригодится.
0 #22 Anatoliy 183 29.07.2013 21:41
Сделал апгрейд (специально готовясь к выходу этой игры): поставил видеокарту GeForce GTX 780 Zotac (до этого стояла GTX 560 Ti), увеличил оперативку до 16 GB, проц. оставил прежний - 6 ядер AMD Phenom 2. Протестил на нескольких играх таких как например: BF 3 и Far Cry 3 - просто СУПЕР!!! (Всё естественно на максимуме), как будто совсем другие игры!!! Обрадовался! Запустил Shogun 2 fall of the samurai, выбираю одну из сохраненных битв прежде пройденной компании, ту где у меня однажды сошлись 4 полностью укомплектованные армии против также 4 армий компа (осада), численность примерно по 10 тысяч чел. с каждой стороны (и то одновременно по-моему максимум по 40 юнитов только может быть, остальные только по мере бегства или гибели юнита только подтягиваются), так вот - лаги, вы не поверите, были просто страшные(((. Я просто в шоке и оч разочарован, даже не представляю какой комп нужно собрать чтобы РИМ 2 на максимуме поиграть!!!
0 #23 stas 29.07.2013 21:53
я собрал свой за 22 т. рублей. и буду наслаждатся игрой.
0 #24 Sniper 30.07.2013 08:14
Толян сделай вывод-зачем такой дорогой комп если глюки обеспечены,можно обойтись скромнее и тянуть будет на максималке и денег сэкономишь, у меня АМD FX 6300 ПРОЦ,8 гб оперативки,видео 2гб GeForce GTX 460 Sonic, Сегун на максималке летает без тормозов
0 #25 Стас 30.07.2013 12:01
Просто всем хочется максимальное количество солдат в войсках. вот и абгрейдят. я в Сегун играю на полных настройках. комп писал выше все летает. просто у меня стоит среднея количество войск
0 #26 Warrior 30.07.2013 16:31
Вообщем думаю что процессор I5 3470 c 3,4 Ггц, видуха HD7950 3гига и оперативка на 12 гигов подойдет для максималки игры.мне осталось только поменять видеокарту и се,а это гдето 10тыс руб)

Недостаточно прав для комментирования