Кровавый DLC Blood & Gore для Total War: Rome 2 выйдет в четверг

Итак случилось то чего ждали многие  - в четверг 31 октября 2013 выйдет "кровавое" DLC Blood & Gore к Total War: Rome 2. Стоит он 1,5 бакса в Украине, в России - 69 руб.

Официальный Стим назвал его "Кровь и зрелища"... но это не совсем правильно да и скучно. Правильный перевод это КРОВИЩА КРОВАВАЯ ))).

Короче парни - всем кровищи, отрубленных конечностей и мозгов... вы этого хотели)).

Вот официальный пресс-релиз:

Об игре:
Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с дополнением "Кровь и зрелища" для Total War: ROME II.

В дополнении "Крови и зрели" вы сможете погрузиться жестокость боя без купюр: отрубленные головы, отлетающие конечности и пронзенные насквозь тела. В бою между различными бойцами проигрываются сотни различных анимационных вставок, сражения в Total War: ROME II стали действительно уникальны и неповторимы.

В дополнении "Кровь и зрелища" для ROME II используется еще более детальная визуализация, чем в Shogun 2, что позволяет прочувствовать всю жестокость настоящего боя. Горы трупов, залитая кровью земля, а новые звуковые эффекты прекрасно передадут каждый удар, выпад или столкновение клинков.

 

{gallery}Total-War-Rome-2-II/Blood-Gore/1{/gallery}

 

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

 

Комментарии   

0 #11 eldar01 30.10.2013 15:11
Привет....всем ) Проблема после 5 патча не активируется функция "неограниченная видеопамять" и видит всего 800 мб видеопамятивмес то 1600.....
Цитировать
0 #12 SharK 31.10.2013 16:49
Ура! Наконец-то! Ждал этого с самого релиза, теперь-то поиграю, а то кукольное поле боя с бескровными манекенами не так впечатляло.
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить