Creative Assembly приглашает на второй саммит мододелов в конце января 2014 года

Creative Assembly приглашает на второй саммит мододелов в конце января 2014 года

Creative Assembly приглашает на второй саммит мододелов в конце января 2014 года.

Слово Крэйгу Лэйкоку. Перевод пана HunterWolf

Привет, ребята.

Мы упомянули пару раз в преддверии релиза Total War: Rome 2 о том, что мы, в Creative Assembly, внимательно изучили итоги предыдущего саммита модеров, чтобы лучше понять потребности сообщества модеров и получить представление о нуждах модеров и учитывать это в работе.

Мероприятие которое мы провели в прошлом году было фантастическим, и это было здорово встретиться с некоторыми из ключевых членов сообщества лицом к лицу. Мы очень ценим такое сотрудничество и в полной мере используем его, и мы хотели бы сделать это снова. Это отличная возможность для вас, чтобы встретиться с командой разработчиков

 

Мы будем рады увидеть всех в этом году. Если у вас есть большой интерес к моддингу и вы хотели бы принять участие, мы будем рады вас видеть.

Просто напишите мне письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с названием «MODDING SUMMIT»

Прошло немного времени и я уже вижу много писем, спасибо вам за это. Похоже, что есть большой интерес к саммиту, и это не может не радовать. Я говорил с командой, и мы собираемся уделить немного больше времени, чтобы организовать саммит, что бы получить максимальную отдачу от него, поэтому мы решили провести его в конце января(примечание: до это сроки были раньше).

 

Повестка дня саммита:

10.00. Добро пожаловать в CA с CraigTW , Менеджер по связям с общественностью и представление новых членов команды CA .

10.15. Роб Барталамью, бренд-директор, обсуждение моддинга с корпоративной точки зрения и наше видение на будущее.

10:45. Гай Дэвидсон, Кодирование в Creative Assembly, обсуждение почему наш код сделан так,  и ни как иначе. Будут быстрые ответы на ваши вопросы.

11:45. Джек Ластед, о том как модифицировать юнитов и как ИИ справляется с модифицированными войсками.

12:30 ОБЕД

13:00 Круглый стол: Каков ваш опыт с нашими инструментами на сегодняшний день?

14:00 Круглый стол: Что мы могли бы сделать лучше с точки зрения моддинга?

15:00 Паб!

Тема обсуждения предстоящего саммита на totalwar.com . Параллельно мододелы с twcenter, открыли тему где готовят вопросы и пожелания, которые будут предоставлены на саммите. Тема саммита, и сбора вопросов и предложений на форуме Total War Center

 

HunterWolf: Ребята если есть желание, можно писать в этой теме на русском, но в начале всё равно прочитайте тему на TotalWarCenter(1, 2 , 3  сообщения темы –особенно внимательно), что бы не повторяться, я переводу вопросы в конце и отправлю разом от имени сообщества. Учтите вопросы и предложения только по тех стороне моддинга, не надо писать что изменить в игре что бы вам «ващеништяково стало гамать» и просить каких то новых возможностей в игре. Мы просим и предлагаем то с чем сами будем дальше работать (модить). Так же убедительная просьба квалифицировать свои вопросы по категориям моддинга.

 

Комментарии   

0 #1 Arcadius_15 09.12.2013 13:47
Молодцы! Креативно))) Черные кризисы сгинут, а Здравый Смысл и TOTAL WAR победит и останется с нами)))
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить