Epirus and Elephants Update - немного дополнительного контента для Total War: Rome II

Epirus and Elephants Update - немного дополнительного контента для  Total War: Rome II

Если вы удивлены, что за апдейтик сегодня закачал Стим для вашего Total War: Rome II, сейчас все разъясним. Мы подумали, что пришло время для дополнительного контента!

Теперь у нас есть красиво сделанная модель африканского слона, которую вы можете увидеть здесь во всем великолепии. (кликните на картинку слева).

та модель заменяет общую модель слона, которую сейчас используют все юниты с африканскими слонами.

Также мы пополнили список юнитов Эпира некоторыми вкусными плюшками.

Теперь они смогут нанимать Фессалийскую кавалерию, Царских Пельтастов и Иллирийских Приморских Левисов, которые поддержат армию Эпира.

Кроме того, Эпир получает возможность нанимать совершенно новых Индийских Боевых Слонов.

Всех их вы увидите в действии при столкновении с Эпиром или же сможете использовать их сами, если являетесь обладателями ДЛС Греческие Полисы.

Наслаждайтесь апдейтом, и увидимся на поле боя!

 

За перевод спасибо пану artpirojkov

 

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

Комментарии   

0 #1 don_aluar 11.02.2014 20:42
Африканские слоны? Они вообще не одомашнивались никогда! Ляпы исторической реконструкции или перевода ?! :lol:
0 #2 adsen 12.02.2014 12:08
Только недавно начал проходить кампанию за Эпир и тут такой подарок, добавили отличную тяжелую пехоту,а вот со слонами не повезло,для них видимо нужно начинать новую кампанию.
0 #3 Magon 14.02.2014 15:51
У карфагенян и Птолемеев были африканские слоны, которые еще как использовались. Исторического ляпа нет.
Эпирский царь Пирр своих слонов получал, вероятно, тоже из Египта, а не из далекой Индии.
0 #4 Ромик 19.02.2014 14:32
Африканские слоны античности это не те огромные ушастые агрессивные слоны, которые на Би-Би-си Живая планета. Это вымершая порода невысоких (ниже современных индийских) слонов Северной Африки. Они приручались и использовались жителями африканского Средиземноморья довольно долгое время.
0 #5 IstorikZ2 20.02.2014 02:18
Африканские слоны, использовавшиеся в античных армиях, обычно называются североафриканскими. Эти слоны были особым подвидом или даже отдельным видом саваннового африканского слона, ареал которого на данный момент располагается южнее Сахары. В античное время климат в Северной Африке был мягче, чем в наши дни, и в Магрибе, между пустыней и Средиземным морем, находилась полоса саванн, где и обитали ныне вымершие североафриканские слоны. Данный подвид отличался от саванных слонов меньшими размерами, более мирным характером и лучшими способностями к дрессировке
0 #6 Аскар 20.02.2014 14:26
Ну вообще то ошибок перевода нет, просто африканских слонов было 2 вида, тот про который вы говорите саванной слон действительно ни когда не преручался, но тот африканский слон о котором идет речь является слоном который обитал в северных лесах Африки они были даже меньше своего индийского собрата, этот вид ныне вымерший
0 #7 Цезарь Римский 21.02.2014 12:30
А этот апдейт идет вместе с пачтем последним? или его нужно докачивать?
0 #8 Magon 14.03.2014 19:16
Уже при Птолемее Филадельфе на южных берегах Красного моря была развернута сеть колоний, которые использовались для отлова саванновых (не-североафриканских) слонов вдоль Голубого Нила и последующей переправки их в Египет.
Птолемеи применяли этот вид африканских слонов в войнах с Селевкидами.

Недостаточно прав для комментирования