Вышел DLC Beasts of War Pack для Total War: ROME 2

Вышел DLC Beasts of War Pack для Total War: ROME 2

Сегодня вышел DLC Beasts of War Pack для Total War: ROME 2 . Цена 69 рублей (или 1,49 $ для Украины).

Выведите диких зверей на поле боя и вселите первобытный страх в сердца своих врагов. Включая в себя семь новых юнитов, Beasts of War вносит еще больше разнообразия в обширный список юнитов Rome II.

Терроризируйте своих врагов и замедляйте их прогресс с помощью пчелиных ульев, баллист с горшками, полными змей и скорпионов, или сметите их тяжестью тяжело бронированных Верблюжьих Катафрактов и наемных Сирийских Слонов в Броне. И когда их воля будет сломлена и они будут спасаться бегством с поля боя, догоните их двумя новыми породами свирепых боевых псов.

 

Молоссийские Собаки.

Может быть нанят фракцией: Эпир

Мускулистый зверь из западной Греции, ныне вымершая порода Молоссийцев считается предшественником многих современных пород, таких как Роттвейлеры и Датские Доги. Используемые и как сторожевые собаки, и на войне, по замечанию Вергилия "никгода, с ними на страже, не должны вы опасаться ни воров, ни нападения волков, ни Иберийских бригантов за спиной". Эти злые собаки не так быстро устают и никогда не теряют след врага.

Онагр с пчелиными ульями.

Может быть нанят фракциями: Рим, Афины, Эпир, Македония, Спарта и Сиракузы

Хотя пчеловодство для сельскохозяйственных нужд получило широкое распространение попозже, скромные медоносные пчелы занимали важное место в культуре древних греков. Триада мифических нимф, Фрии или "пчелиные девы" были любимы Посейдоном и Апполоном, нося их детей. Также пчелы имеют практическое применение в битве, ведь рой разъяренных пчел заставит любое войско остановиться и запаниковать.

Баллиста с горшками со скорпионами

Может быть нанята фракциями: Понт, Парфия

В краю самых смертоносных скорпионов всего известного мира, жало которых может парализовать и убить человека в течении часа, их использование против врагов каким-нибудь хитрым ближневосточным генералом было лишь вопросом времени. Вспомните о Римском императоре Севере, войска которго осаждали парфянский город Хатра и были закиданы с городских стен горшками со скорпионами. Как и Траян до него, Север не смог сломить защиту осажденных, хотя и пытался дважды.

Баллиста с горшками со змеями

Может быть нанята фракцией: Карфаген

Пожалуй самым известным использованием животных в горшках была тактика Ганнибала Барки против флотов Евмена II Пергамского. Он начал метать на палубы кораблей Евмена больших горшков, наполненных ядовитыми змеями, тем самым заставил противников запаниковать и выиграв таким образом битву. Любой юнит, пораженный вьющимися, ядовитыми змеями, остановится чтобы еще раз обдумать, так уж ли мудро идти дальше!

Верблюжьи катафракты

Может быть нанят фракцией: Парфия.

Римский генерал Макрин не отличался опытом, хотя и участвовал в битве при Нисибисе в 217 н. э.; трудно, однако, представить, чтобы он был менее ошеломлен парфянскими верблюжьими катафрактами, вышедшими в тот день на поле. Облаченные в прочные, но гибкие чешуйчатые кольчуги, они представили прекрасное и ужасающее зрелище, когда они проникли сквозь ряды и напугали римских лошадей землистым запахом верблюдов.

 

Кельтские боевые псы

Могут быть наняты фракциями: Ицены, Кантиаки, Калледонцы, Деметры, Думноны, Бриганты и Эбданы

Собаки всегда служили для охраны, патрулирования и охоты. Имея искусных дрессировщиков, они могут также эффективно использоваться на поле битвы. Собаки для атаки выводились и дрессировались таким образом, чтобы игнорировать шум и хаос битвы. Кельтским племенам позднего Железного века они были очень кстати. Их скорость и злоба сделали из них идеальных для быстрых ударов и для добивания убегающих противников.

Сирийские слоны в броне

Могут быть наняты в: Дуре, Антиохии, Тире, Пальмире

Впервые Индийские слоны появились на Ближнем Востоке когда Селевк, один из последователей Александра Великого, напал на Индию в 305 д. н. э. 500 боевых слонов были переданы ему как часть мирного договора между династией Селевкидов и индийскими Маурьями, а Селевкиды многократно увеличили их число, продолжая их разводить. Боевые слоны оставались важной частью армии Селевкидов вплоть до их поражения от римлян при Магнезии в 190 д. н. э., после чего им было запрещено их разводить.

 

Тут можно ознакомиться с характеристиками новых юнитов

Спасибо пану Всеволоду Ануфриеву за скриншот

{gallery}Total-War-Rome-2-II/Beasts-of-War/2{/gallery}

 

А это просто скриншоты

{gallery}Total-War-Rome-2-II/Beasts-of-War/1{/gallery}

 

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

Комментарии   

0 #11 VETER555 18.02.2014 13:05
пускай лучше семейное дерево вернут без него игра поскучнела

Недостаточно прав для комментирования