Список изменений и дополнений апдейта Getae and Pydna Update для Total War: ROME 2

Список изменений и дополнений апдейта Getae and Pydna Update для Total War: ROME 2Как-то я профукал момент когда вышло бесплатное дополнение к Total War: ROME 2 с Гетами и битвой при Пинде совмещенное с наборов изменений. Это не патч 13, но изменения есть .

Перевод списка  изменений читайте ниже.

За перевод спасибо пану artpirojkov.

 

 

Новое историческое сражение - Битва при Пидне

Отмечая выход 1-го бумажного романа Total War, в котором описывается эта судьбоносная битва, мы предоставили игрокам возможность проверить свои полководческие способности в вызывающе сложной исторической Битве при Пидне.

Важный шаг для Рима на пути становления региональной сверхдержавой; Македония получила удар, от которого не оправиться, но как пройдет ваша битва? Битва была создана таким образом, чтобы бросить вызов опытным игрокам.

Новая играбельная фракция - Геты

Геты - это не одно племя, а конфедерация племен, поселившихся у нижнего Дуная. Они отличаются от окружающих племен тем, что поклоняются Гебелейзису, который являет себя через молнии и гром, и Замолксису, который представляет бессмертие. Геты твердо верят, что нет других богов, кроме их собственных, постоянно находясь не в ладах с небесами, даже стреляя из луков по Гебелейзису во время сильных гроз.

Очевидно, отражая эту природную ярость, Геты имеют лучших стрелков среди варваров; предпочитают молниеносные "укусы" врагов, комбинированные мощными ударами вооруженной фальксами пехоты.

Новые юниты - Гетов

Тяжелые стрелки

Эта элитная стрелковая пехота - смертоносная комбинация хорошего вооружения и брони, особенно в сравнении с аналогичными отрядами у других фракций. Предназначенные для засад и ослабления врага перед нападением поддерживающих юнитов, стрелки Гетов не имеют аналогов в рамках своей культуры (насколько я понял, речь идет о других фракциях балканской культуры - прим. пер.).

Тяжелые лучники

Элитные лучники - главная сила экспедиционных сил Гетов, считающие облачное небо плохим предзнаменованием для битвы. Не считая тех случаев, конечно, когда именно они проливают гнев Гебелейзиса на головы врагов в форме тяжелых метательных копий или стрел.

Знатные мечники

Формируя ударный молот любой мощной армии Гетов, эти бронированные пехотинцы будут стоически вгрызаться в линию врагов, терпя самые невероятные удары. В то время как задача других юнитов - побеспокоить врагов, сломить строй и привести в смятение, эти элитные мечники видят свою зловещую задачу в том, чтобы устроит бойню.

Приготовления к ДЛС - Культурному паку "Пираты и Разбойники"

Этот апдейт содержит контент, который должен подготовить игру к выходу ДЛС. Содержит обновления контекта и списков, чтобы не купившие ДЛС игроки смогли играть по сети с купившими его.

Сам ДЛС выйдет в ближайшее время.

Новые достижения

Для владельцев ДЛС с кочевниками:
- Блеск наших секир
- Зажечь огни!
- Царство за коня!

Бесплатно вместе с апдейтом Цезарь в Галлии:
- Буущее за Бактрией

Для владельцев Цезаря в Галлии:
- Стальные нервии
- Это мои Бойи!
- Анатолия с нами

Для владельцев Ганнибала у ворот:
- Слава Кельтиберии
- Стремительные Лузитаны
- Тиран

Бесплатно с патчем Геты и Пидна:
- Геты, вперед!
- Обойдемся без фаланг

Для владельцев Пиратов и Разбойников:
- Поднять знамя!
- Фракия атакует
- Верховный базилевс
- Великий Комонтарий

Улучшение юзабилити
- Добавлены отсутствующие субтитры в Ганнибале у Ворот для немецкого, испанского и русского языков.

Улучшения битв
- Увеличена длина ручки фалькса, чтобы юнит правильно держал его двумя руками

Улучшения кампании
- Политические продвижения в кампании во всем зависят от предпосылок (например, возраст или опыт для генерала), а не от того, можно ли его назначить.

Улучшения ИИ кампании
- Фикс ИИ кампании, который переоценивал мощь транспортных судов.

 

Обсудить статью ТУТ

 


КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

Комментарии   

0 #1 igor_leikin 29.05.2014 15:55
не знаю... у меня написано что патч 13-й...

Недостаточно прав для комментирования