Анонсирован Юнит-пак Daughters of Mars к Total War: Rome 2

Анонсирован Юнит-пак Daughters of Mars к Total War: Rome 2

Анонсирован Юнит-пак Daughters of Mars "Дочери Марса" к Total War: Rome 2 .

А еще будет какой-то бесплатный набор юнитов.

Подробней про DLC - читайте ниже.

 

 

 

Набор «Дочери Марса»

Афина, Беллона, Андраста, Марс: любому из этих божеств войны эти воины завещали свои жизни в обмен на обещание победы даже над самым грозным врагом. Защищая родные земли или следуя зову принять участие в славных завоеваниях, женщины-воины водились во всем античном мире. Добавляя быструю и смертоносную смесь боевых стилей и возможностей в гущу битвы, генералы будут с мудростью ценить тех, кто считает себя воплощениями самих богинь войны. (в оригинале тоже копи-паст. прим. пер.)

Женщины-гладиаторы
Могут быть наняты Римом или как наемники в Италии
Отточенные до остроты лезвия бесчисленными тренировками и столкновениями на аренах, Гладиаторы и Гладиаторши - безродные, но умелые бойцы. Их сокрушительное вхождение в битвву не терпит компромиссов и, в правильных обстоятельствах, они могут причинить тяжелые потери традиционным солдатам. Тяжело вооруженные и дисциплинированные, гладиаторши лучшие защитники чем их коллеги-мужчины, тренированые на арене, и даже превосходят их в жажде битвы.

Наемные Кушитские женщины-щитоносцы
Могут быть приглашены в качестве наемников в Эфиопии
Свирепые независимые Кушитские Нубийцы являются геополитической силой, с которой стоит считаться. Их конные лучники и умелые пехотинцы отбрасывали наступающих Римлян множество раз, доказывая свое умения вести масштабные битвы. Усердные Кушитские женщины-щитоносцы, вооруженные копьями - быстры и смертоносны, способны стремительно наступать из лесов и тренированы становиться в эффективные защитные построения, предводители конницы поступят мудро, остерегаясь их.

Лузитанские мечницы
Могут быть наняты Лузитанами либо как наемники в Лузитании
Используя отточенные в течении многих поколений конфликтов приносящие ужас молниеносные тактики засад, Лузитаны имеют репутацию несравненных партизан. Обученные наступать под нескончаемым потоком стрел, исходящих от Кантарбрийского круга, Лузитанские стремительные и причиняющие сильный ущерб мечницы умело используют леса, чтобы оставаться во время перемещени. Если пришло время нападения, оно будет внезапным, бешеным и грозным; хотя при аккуратном обращении, Лузитанские мечницы могут прекрасно действовать в защите.

Кимврийские лучницы
Могут быть наняты Свебами
Густые леса северной Европы побудили Свевов, как и многих других германцев, развить высококлассные техники ведения партизанской войны. Приверженки тайных приготовлений и нападений из укрытия, Кимврийские лучницы - одни из лучших стрелков, которых могут выставить Свебы. Обладая высокими дальностью стрельбы и уроном, они могут посеять хаос и даже не быть замеченными. Будучи же атакованы вблизи, они могут постоять за себя лучше, чем можно предположить, исходя из их роли.

Гладиаторши-копейщицы
Могут быть наняты Римом или как наемники в Италии
Принесши кровавые и брутальные приемы боя с арены на поле брани, Гладиаторши наносят прекрасные удары вражеским отрядам. Если вооружены копьем, эти воины составляют защитную грань своих меченосных боевых сестер, делая их более готовыми к нападениям. Эффективно построенные, они могут остановить мощный удар вражеской кавалерии, а их бешеные контр-удары причиняют страшные потери.

Застрельщицы Горго
Могут быть наняты Спартой, или как наемники в Элладе
Граждане Спарты были одними из лучших пехотинцев древнего мира. Так как илоты исполняли более "низкие" функции в обществе, такие как земледелие, Спартанские воины были вольны всесторонне развивать воинские мастерство. Атлетика и занятия с оружием были, однако, не только мужским занятием. Стреляющие быстрее и причиняющие больший урон, чем стандартные пращники, застрельщицы Горго ценное приобретение для оюбой Спартанской армии.

Копейщицы
Могут быть наняты Свебами, либо как наемники в Свебии, Силезии и Великой Германии.
Независимые, гордые, имея могущественных богов над собой, Германские народы прославились своими свирепыми воинами. Женщины Свебов не являются исключением, и выполняют волю племени на поле битвы так же умело, как и мужчины. Стоя плечо к плечу со своими братьями-копейщиками, Копейщицы сильны в защите, способны остановить чардж и внушить страх в сердца врагов племени. Тренировка дала им гибкость, так что они очень быстро могут пойти в атаку, если того требует ситуация.

 

Трейлер DLC

 

Недостаточно прав для комментирования