Эти юниты мы не меняли, на сколько я помню.День добрый шановне пане!Заметила интересный баг, Юниты не имеющие штыка или багинета бодро строят каре и пинают латную кавалерию. Как пример Лановая Пехота (Речь Посолитая), Индийскик Стрелки (Велике Моголы) и очень злобные Татары с Ружьями (Россия). Когда их увидела- замерла в изумлении - Татар с Ружьями нигде в литературе не встречала. Луки и копья, но не ружья.....татарское каре меня добило. Печально, но ставить рогатки и рыть окопы эти юниты не могут. Заранее спс за ответ
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше