А вот и не будет нифига, я тебе как дипломированный специалист по электротехнике говорю. Это только "в кине" всё так просто. В жизни - трудности, однако. Чтобы стабильно мочить живность в луже, тебе как минимум высоковольтный провод нужен. И знания - куда какой провод положить и при этом самому "не покривлятся" )). Опасная для жизни ситуация возникает только при цепочке фаза-тело-земля. При этом ток, протекающий через тело должен измеряться хотя бы десятками миллиампер. Я лично знаю человека, который поплевав на палец на ощупь определяет напряжение 60, 112, 230 вольт. И при этом не чувствует особого дискомфорта - он знает как это делать. Сколько человек било током из розетки? - да каждого наверное хоть раз в жизни. Сколько человек при этом погибали? - единицы, и то случайно (сердце слабое, дифибрилляция).Ну собственно идея как справлятся с тварями у мну довно была: можно водички разлить приманки положить и провода туда опустить пусть покривляется))))
Так что для борьбы с монстрами подойдёт только высоковольтная линия. А по условиям задачи это не подходит. Потому что: 1) Найти такую линию затруднительно. 2) Даже если она будет найдена в рабочем состоянии, то ты и станешь первым, кого она поджарит.
Вывод - электричество оставим мастерам спецэффектов в Голливуде. Для решения нашей задачи оно не подходит, поскольку убьёт скорее охотника, чем жертву ))).
Нам нужно знать против кого бороться. Хотя бы примерно. Поэтому предлагаю определиться с началом нашего сценария.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше