Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Миф о спиде

Сообщений в теме: 32

#21 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 243

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:42

lekseus, эта "статья" для меня более чем сомнительна. Безусловно, вокруг проблемы СПИДА крутятся большие деньги. Однако, это ни в коем случае не даёт оснований полагать, будто вируса не существует. Кстати, меня порадовало название сайта:

Блог о традиционной и народной медицине

и ещё больше эти посты:

Сергей [email protected] на пост Саморазрушающиеся одноразовые шприцыЛиза на пост Магически заговоры, привороты, любовная магия

Если вы ещё не поняли, камрады, этот сайт из раздела лженаучной хрени. HunterWolf,

Ну так это то же самое, есть люди которые ради научного признания изобретают велосипед придумывая не существующие вирусы и ли какие совершено модерновые способы лечения , а есть те кто типа научно доказывают что их нет

Есть одна проблема. В наше время, доказать существование вируса или его отсутствие у больных вполне возможно. А вот для того что бы заявить о не существовании вируса, нужна хотя бы публикация научной работы, исследования на эту тему. Только не надо говорить о том, что это нельзя выкладывать. В интернете можно. Я просмотрел множество статей на тему "Миф о СПИДЕ" и НИГДЕ не было даже подобия научных данных, всё домыслы и ссылки на "известных" учёных.

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 08 Декабрь 2012 - 14:44

• 0

#22 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:55

Так я вроде то же самое и говорю, что есть историки которые находят непонятное изображение которой вполне может быть больной фантазией или просто случайностью, какого то типа объекта и выдают это за доказательство существование какойто цивилизации гигантов или чего фентезийного. Так же и тут по моему было не мало лекарств от спида которые убивали вирус(типа убивали) и наличия анализ не обнаруживал, но только временно, потом мутирующий вирус обретал более устойчивую форму к препаратам, и выдавали это сразу же за их способ победить спид, без каких либо реальных лабораторных исследований продолжительное время.На сколько я понимаю лекарство от спида есть только человек не может пережить это лечение. Заморзка и нагрев, на сколько я понимаю вирус именно дефицита очень не стоек к повышению температуры и в отличии от многих вирусов погибает уже при ~50 градусах
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#23 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:05

Gamerzzz, Как всегда, Вы(то есть условно "Ваша групировка") отвечаете не аргументированно, а цепляетесь за название сайта, его направленность, а не отвечаете на содержание статьи по абзацно или построчно.
  • 0
"Я волен мыслить не шаблонно, но поскольку я живу в данном мире, мне приходится смирится с его тупостью" - Delabras
"Этого не может быть, потому что этого вообще не может быть"
«Пришел момент для администрации Обамы пересмотреть свои отношения с Россией. Мы должны ясно понять, что некоторые сферы не подлежат переговорам. Мы никогда не должны извиняться за отстаивание свободы и демократии по всему миру» - Джон Бейнер
"Чтобы покорить народ не нужно прибегать к оружию, достаточно получить возможность воспитывать его детей" - библия
"История - это ложь, с которой все согласны" (с) Наполеон.
"Правда, к известиям ПВЛ об урнах на обочинах дорог следует относиться очень осторожно (это не этнографический источник, а часто просто антиязыческий памфлет)" - Ober.

#24 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:24

Я пытался вчитаться в статьи эти, но миль пардон, на что там отвечать построчно, там один сферический креатив в вакууме, построчно можно отвечать на какую то конкретику, а придираться вырывая из контекста статьи фразы я не буду, хотя и есть к чему, это я скачусь к уровню того кто писал эту статью. В ней нет не чего кроме его имхо построеного на переворачивании различных фактов в угоду своей стаьи

Сообщение отредактировал HunterWolf: 08 Декабрь 2012 - 15:24

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#25 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:30

Хранитель, что означает "моя группировка"? Это я и кто? По моему вполне аргументированно ответил (вторая половина сообщения). Вам нужно что бы я выложил научные статьи на эту тему? Цепляюсь ли я за направленность сайта и за название? О нет, просто это очевидный пример (на мой скромный взгляд) качества содержания этого сайта. Вы навряд ли будете всерьёз относиться к содержанию книги, если её назвать "Общественный туалет". Что же до статьи... Мне хватило ссылки на

]]> http://www ]]> . corp-enliven. narod. ru/

Что это?

Nitro FX из нони, порождающий оксид азота,Sunrise из черники Аляски,Sunset – токотриенолы из семян Аннато с маслом лосося

, а конкретно, лженаучной псевдо медицинский сайт. Автор статьи corp-olga, как раз с вышеупомянутого сайта. Мадам Ольга рекламирует свои замечательные препараты, способные, по её словам, бороться с ЛЮБЫМИ бактериями, вирусами, грибками. Если, автор статьи, лживая и бессовестная "бизнес-леди", которая издевается над трудами серьёзных учёных, для вас НЕ аргумент, то что тогда?И ещё. Хранитель, будьте любезны, в следующий раз хотя бы прочитать ссылку на первоисточник, прежде чем кидаться на меня. Там яснее ясного видно, что статья - одна сплошная реклама. Серьёзные научные статьи пишутся иначе. HunterWolf, видимо я вас немножко не понял.

На сколько я понимаю лекарство от спида есть только человек не может пережить это лечение. Заморзка и нагрев, на сколько я понимаю вирус именно дефицита очень не стоек к повышению температуры и в отличии от многих вирусов погибает уже при ~50 градусах

Главная проблема лечения - природа вирусов. Они фантастически быстро меняются, мутируют если угодно. Под названием ВИЧ, скрываются тысячи штампов вируса, каждый со своими особенностями. Если бы не быстрая мутация, и различия штампа в организмах разных людей, вакцину было бы вполне реально создать.

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 08 Декабрь 2012 - 15:37

• 0

#26 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:39

HunterWolf, видимо я вас немножко не понял. Главная проблема лечения - природа вирусов. Они фантастически быстро меняются, мутируют если угодно. По названием ВИЧ, скрываются тысячи штампов вируса, каждый со своими особенностями. Если бы не быстрая мутация, и различия штампа в организмах разных людей, вакцину было бы вполне реально создать.

Насколько я понимаю вразрез моему предположению в говорите о вирусе как таковом и его разновидностях(штампах) меня интересует утверждение возможноли у одного конкретного пациента с одним конкретным штампом убить вирус при помощи нагрева( до температуры ~50 гр по Цельсию) организма или его заморозки? Условие что пациент умрёт не берётся во внимание. Только сам факт что вирус погибнет полностью- существует?
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#27 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:44

HunterWolf,

Насколько я понимаю вразрез моему предположению в говорите о вирусе как таковом и его разновидностях(штампах) меня интересует утверждение возможноли у одного конкретного пациента с одним конкретным штампом убить вирус при помощи нагрева( до температуры ~50 гр по Цельсию) организма или его заморозки? Условие что пациент умрёт не берётся во внимание. Только сам факт что вирус погибнет полностью- существует?

А вы пробовали нагреть ткани организма до 50 гр. С.? Уже при 40 градусах начинаются осложнения. Нет, выживание в принципе возможно, если серьёзных болезней (я не о вирусе) нет, и возраст позволяет. Однако, риск есть всегда. Массовой такую "терапию" не сделать. А насчёт заморозки... Трудно уберечь клетки организма от разрушения. Например вода застывает, и кристаллы льда разрушают ткани. Это не вариант.

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 08 Декабрь 2012 - 15:48

• 0

#28 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:48

Уточню, с чисто теоритической точки зрения умирает вирус при повышении температуры, можно сказать не так значительно, или нет? И то же касаемо и охлаждения, тут понятно что температура должна быть реально низкая и судя по всему более продолжительное воздейчтвие
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#29 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:50

С чисто теоретической возможно исцеление при повышенной температуре. При условии что человек выживет. При замораживании выживание невозможно (температура слишком низкая).

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 08 Декабрь 2012 - 15:51

• 0

#30 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:58

Сам вирус СПИДа нестойкий, в отличие от вируса гриппа, он не передаётся воздушно-капельным путём. Проблема лечения в том, что вирус живёт в крови, а значит невозможно локализовать поражённый орган и провести эффективное лечение. По этой же самой причине до сих пор тяжело лечить малярию и прочие лихорадки, по этой же причине тяжело лечится рак в стадии метастаз.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

Обратно в Наука и Техника [наше будущее] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>