Честно сказать, сам слабо понимаю. Просто текст рбк мне показался научно-фантастическим и совершенно бездоказательным. Да и утверждение, что сохранилось от корабля только несколько оригинальных деталей, кажется выдуманным. Просто надо представить объем работ которые нужно произвести для того что бы построить копию(одних измерений сколько). Все изделия получатся ручной работой. Да и затраты 35 млн. Конечно я слабо представляю сколько что стоило. Но газотурбинный двигатель на т-80 стоил около 100 000 р. А это серийное изделие. Т.е. построить копию корабля было равнозначно 350 двигателям? Было бы любопытно узнать приблизительную стоимость постройки корабля в то время.Миша, а "днище" - это по ватерлинию или сколько? Кроме того, насколько я понимаю, что корпус корабля не является "несущим", т.е. это металлические листы, прикреплённые ко всяким "рёбрам" (терминами не владею, сорри) и переборкам, так что "замена днища" - если это не просто замена обшивки - это, получается, низ корабля просто отпилили?
ЗЫ Учитывая послевоенные достройки, в любом случае прям "корабль Тезея" какой-то получается.
Думаю, что "усовершенствований" там достаточно. Что бы сохранить в оригинале нужно убрать его в музей.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше