Ктонибуть сталкивался с такой ситуацией? В шапке темы этого нету. Я начал кампанию в Италии - закончил, остался сейв. Начал Египетскую кампанию, прошло около полутора года и ни с того ни с сего, пропали сейвы Египетской кампании и автосейв!

Ничего страшного подумал я, и продолжил записавшись снова, и совсем глупая ситуация, пустил автобой в 100% ситуации, а компьютер умудрился положить всю армию, соответственно я зашел в загрузку и не увидел там ничего кроме сейва Итальянской игры... Что делать??? В итоге я полностью потерял Египетскую кампанию, как будто бы я ее и не начинал... Появилась мысль поискать физический файл с сейвом, но Стим имеет хитрую систему и откровенно не говорит где файлики. =((((П.С. По поводу ошибок в шапке - доп контент встал ровно и с первого раза, обошлось без опечаток. По поводу языка - была такая проблема с другим продуктом "HalfLife 2 Episode Two". При установке ставилась Инглиш версия, при контенте с русским языком. Причина состояла в том что при установке, часть или все данные качаются из интернета (имею очень быстрый инет и раньше даже не обращал внимания на время установки), а базовый язык инглиш. Чтобы ставилась версия с диска и соответственно русская, я отключал инет и запускал установку, с запущенным стимом конечно, тоесть типа инет вдруг кончился, так всегда помогало.
Сообщение отредактировал Phoen: 03 Март 2010 - 04:05
Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век, преступный и постыдный, не жить, не чувствовать - удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить.