Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Greenpeace


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Arturius

Arturius

    Козак

  • Сердюк
  • 353 сообщений
  • Откуда:Ростов-на-Дону
  • Награды:
Регистрация: 30.мар.07
Слава: 15

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:48

Maxim Suvorov
Что то как то не очень верится, что такие фирмы используют древние системы.
  • 0
liberté, égalité, fraternité

"Эксплуатация одним человеком другого есть самое уродливое
проявление несправедливости и изощренного издевательства над людьми, рожденными равными и свободными" К. Маркс

Стучите в джаббер: arturiuslim@gmail.com

#42 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Значний Радец

  • Генеральна Cтаршина
  • 9 822 сообщений
  • Откуда:Киев - Бруклин, южный Бруклин...
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Регистрация: 29.окт.06
Слава: 899

Отправлено 01 Август 2010 - 23:55

Arturius
Это не древние системы - это проблема стабильности. Чем стабильнее - тем лучше.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#43 Buddha

Buddha

    Предатель

  • В холодной
  • 2 579 сообщений
Регистрация: 17.фев.10
Слава: 173

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:48

]]>Изображение]]>тыц

Гринпис России и Дружина по охране природы МГУ объявляют об очередном наборе волонтеров на тренинг по обучению первичным навыкам тушения пожаров на природных территориях.

Очередной тренинг по подготовке групп добровольных лесных пожарных пройдет 15 августа с 10.00 до 17.00.

На календаре октябрь, за окном дождливо, а иногда и снежно. Сложно представить, что совсем недавно наша страна задыхалась от летнего зноя и бесконечного смога лесных пожаров. Цена урока, преподнесенного нам стихией и бездействием правительства, поистине колоссальна: более 70 человек погибло, огнем уничтожено 8 млн. гектаров лесов, пострадали 150 населенных пунктов.

По предварительным прогнозам, засушливое лето может повториться в 2011 году. Настала пора показать чиновникам, что мы не хотим жить в дыму и подвергать риску наших детей, родных и близких. Лесную охрану нужно восстановить, и мы хотим об этом напомнить! Поставьте свою подпись прямо сейчас! Кликните здесь>>


Изображение

Правительство пытается отвлечь наше внимание от проблемы пожаров, пообещав мифические изменения в Лесном кодексе и псевдоувеличение бюджетов, а также устроив показательные порки «виновных». Государственные чины молчат об истинных размерах ущерба и о том, что смертность от смога во многих регионах превысила показатели на 30-50%! Чиновники не торопятся восстанавливать государственную лесную охрану, способную противостоять огню и хозяйственному беспределу в лесах. Только мы с Вами можем повлиять на ситуацию!]


Весь пожароопасный сезон, работая во главе отряда добровольных пожарных Гринпис, мне доводилось знакомиться с десятками людей, которые бесстрашно боролись с огненной стихией. От Астрахани до Санкт-Петербурга мы встречали людей, которые осознали, что государство не способно противостоять огню. Они вступали в борьбу с пожарами самостоятельно и объединялись в группы. Я очень благодарен им за помощь, но каждый из нас знает, что этим должны заниматься не мы, а государственная лесная охрана.

]]>Подпишите наше обращение к президенту за восстановление лесной охраны! Помогите предупредить очередную катастрофу! ]]>

Защитим леса от пожаров
Ситуация с лесными пожарами в этом году вышла из-под контроля. Погибли люди, сгорели поселки, уничтожены леса, пострадали сотни тысяч жителей нашей страны. Государство в очередной раз показало, что не способно противостоять огню силами МЧС, армии и силовых структур. Цена урока, который преподала нам стихия, слишком высока. Повторять эти ошибки нельзя.

Лесные пожары нужно остановить!

Пора вернуть хозяина в лес и воссоздать федеральную службу лесной охраны, которая была ликвидирована в 2006 году. Безопасность населения и лесов страны должна находиться в руках профессионалов!

Это второе обращение к Д.А. Медведеву по этому вопросу. В начале 2010 года в администрацию президента передано 42 тысячи подписей за восстановление лесной охраны. Но ничего так и не было сделано. Мы надеемся, что на этот раз мы сможем передать ваши подписи президенту лично во второй половине ноября. Пожалуйста, заполните все поля формы. После такой катастрофы, которая произошла этим летом, власти должны вернуть охрану в лес!

Обращение:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
11182 подписей собрано.




-_-

Сообщение отредактировал Buddha: 20 Октябрь 2010 - 00:05

  • 0
everybody lies

#44 Broken Crescent

Broken Crescent

    Значний Радец

  • Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Регистрация: 08.янв.09
Слава: 520

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:03

Пожары 2010 года

  • 0

#45 Buddha

Buddha

    Предатель

  • В холодной
  • 2 579 сообщений
Регистрация: 17.фев.10
Слава: 173

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:06

Broken Crescent,
Спасибо, что помог вставить на форуме.

Камрады. У кого есть желание, подписываем. Лес действительно необходимо спасать!
  • 0
everybody lies




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II