2 Master & 2 Bestt
денег, как и у всех варваров, нет,
это как раз и не правда - деньги выколачивають из городов методом налогов (при 100% налоге - довольствие населения - порядка 200%)
лучников нет,
что есть - то есть. Точнее появляются лучники (там очень хитрый метод их раскачки - они стрятся в каком-то зраме, щас не скажу, чтобы не соврать) но уже жутко поздно - у меня к тому времени уже полно було скифских конных лучников
колесницы эти бриттские в лесах - одно расстройство
А это уже полная глупость - за бриттов единственная возможность выжить - сразу начинать экспансию на материк (либо к галлам, либо к германцам). При правильной расстановке "партии" - и те и другие проходяться довольно быстро (особенно если предусмотрительно заключить мир с Юлиями... ЗЫ Мир Юлии конечно разрывают, что у меня призошло в момент моего вторжения в Испанию, но это их уже не спасло - свя Централььная Европа была моя

)
На взятии Рима игра за бриттов потеряла интерес так как Карфаген и Египет захлебнулись во взаимной войне, а Азия меня не интересовала...
Вот такие пироги со скотятами, а, вы, уважаемый комрад, говорите, что бритты - отстой......
Сообщение отредактировал Тихий волк: 06 Сентябрь 2006 - 11:46
Расстояние от Земли до Солнца равно 150 миллиардам шагов... Ни вёрст или километров., а именно шагов....
Не заменит солнца свет свет от тысячи свечей.....
Волки в основном скаляться, даже когда улыбаются
"НИкто не любит полуночного клоуна" (с)С.Кинг "История Лизи"