Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Prophesy of Pendor - Доработка (Warband)

Сообщений в теме: 65

#41 Ramhat

Ramhat

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:20

А копё можно поравить. Я вот непонимаю почему нельзя зделать: когда враг подходит ближе но не блокирует удар, копьё наносит 0 урона это логично, но почему нельзя зделать что оно наносит ноль урона, зато отталкивает врага что даст нанести второй удар но уже с уроном??
    • 0

#42 СерХейко

СерХейко

Молодик

• CиЧевик
    • 16 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:28

Англ. клавишу "е" нажимаешь, он ногой отталкивает противника
      • 0

#43 Ramhat

Ramhat

Молодик

• CиЧевик
      • 19 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:18

Англ. клавишу "е" нажимаешь, он ногой отталкивает противника

Этот толчёк недоёт нужного эфекта толькочто попробывал он "непашет"Для дано действия нужно быть нос к носу к противнику причём в буквальном смысле. Когда зделал толчок он нишагу назад не зделал и удар копём всёравно нанёс ноль урона
        • 0

#44 HUGIN

HUGIN

Молодик

• В холодной
        • 27 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:56

Братва подскажите он пишет что у меня там благородных рекрутов 130 человек . А как их извлечь? В смысле завербовать,
        • 0

#45 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 498 сообщений
        • Награды:
        Слава: 104

Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:06

в своём замке\городе, если есть тренировочный полигон, у сенешаля спрашивай

Сообщение отредактировал Verael: 26 Июнь 2011 - 21:06

• 0
        Меж краев восхода и заката,
        Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
        Нет таких, что не вели б обратно, -
        Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
        Нет Судьбы и Предопределенья,
        Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
        Твой противник - лишь твое сомненье,
        Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#46 GroznKam

GroznKam

Молодик

• Сирома
        • 4 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 00:26

ffЗдравствуйте, любители замечательной игры Mount&blade! Пожалуйста подскажите мне что за проблема и как ее решить - играя в  Пендор и с отечественной доработкой и просто в 3. 302 версию, столкнулся с такой проблемкой. Играю зя значит, все нормально, но вот когда приходит время апгрейдить отряды, к примеру в застрельщиков равенстерна, где окошко отряда героя, игра просто тупо зависает при нажатии кнопки "повысить". тоже самое при освобождении некоторых отрядов в свой отряд. так игра идет замечательно, но вот эта проблема всю игру портит.(создается впечатление что игра не вылетела а просто зависла картинка, выход из игры алт табом не помогает.версия игры - warband 1.134П.С. сама отечественная доработка - словом не передать:) замечательная!заранее благодарен!да еще - набрал я рекрутов равенстерна штук 20, пришло время из в милицию повысить, повысил, потом милицию повысить в застрельщиков и тут то то что я писал выше. тоже самое с дворянами наемниками, даже рыцаря пендора просто для эксперимента хотел распустить и тот же эффект. уже чет все перепробовал, переустанавливал по десять раз. все равно одна и таже фигня. загружаю перед тем местом где зависает, в надежде что на этот раз не будет зависать, но все тоже самое).причем раньше на версии 3.301 у меня таких проблем не было. но щас даже на этой версиитакая фигня :huh:да кстати еще такой вопрос. в boot.ini как советовали редактировать выше, я не нашел похожей строки. у меня этот файл выглядит так:[boot loader]timeout=0default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect=alvaysoff /detecthal /NoExecute=OptInmulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="1.Standart PC" /fastdetect=alvaysoff /hal=halstd.dll /kernel=ntkrnlst.exemulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="2.ACPI PC" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /hal=halacpi.dll /kernel=ntkrnlst.exemulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="3.ACPI Uniprocessor PC" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /hal=halaacpi.dll /kernel=ntkrnlst.exemulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="4.ACPI Multiprocessor PC" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /hal=halmacpi.dll /kernel=ntkrnlmp.exemulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="5.Uniprocessor PC with MPS" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /hal=halapic.dll /kernel=ntkrnlst.exemulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="6.Multiprocessor PC with MPS" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /hal=halmps.dll /kernel=ntkrnlmp.exemulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Safe mode boot" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /safeboot:minimal /sos /bootlog /noguibootскажите пжлста какую строку править?

Сообщение отредактировал GroznKam: 27 Июнь 2011 - 00:10

• 0

#47 Klapap

Klapap

Молодик

• CиЧевик
        • 39 сообщений
          Слава: 4

Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:25

GroznKam судя по виду твоего boot.ini, предположу, что у тебя пиратская сборка винды, в которой уже руками полазили народные умельцы). Есть еще предположение что это вирусы чудят. В общем могу только посоветовать поставить чистую винду, без всяких твиков и просканить комп на вирусы (а вдруг поможет). По поводу зависаний, впервые такое встречаю. На моем компе и компе друга (а комп у него старое помойное ведро)) все идет отлично, и вроде пока ты первый с такой проблемой. Я конечно не спец, но мне кажется, что твои беды из-за винды или вирусов ИМХО.
          • 0

#48 GroznKam

GroznKam

Молодик

• Сирома
          • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 01:38

Klapap, спасибо!)) я уже тоже начинаю думать что из за винды,ибо раньше на другой версии все было 100% нормально в пендоре. спасибо.
          • 0

#49 GroznKam

GroznKam

Молодик

• Сирома
          • 4 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 01:35

Klapap, спасибо!)) я уже тоже начинаю думать что из за винды,ибо раньше на другой версии все было 100% нормально в пендоре. спасибо.

Хм странное дело, установил другую винду, нормальную, с которой проблем у меня не было, диски все прочистил, установил МИБ, вроде все нормально, скачал снова Пендор правда версии 3.301, скачал натив экспеншон под варбанд, версия варбанда 1.134. ну запустил сначала натив экспеншон, все отлично идет - ни вылетов, ни зависаний. запустил пендор, нажал распустить рыцаря пендора (эт после того как соль со специями обменял на отряд) и ОБА! опять такая же маза)). запустил экспеншен натив, уже думаю хрен с ним с пендоромя. а тут и Экспенщен тоже начал зависать))) мне уже сам факт интересен, я уж наплевал варбанд и установил история героя, с которой проблем нету)))
          • 0

#50 1West

1West

Молодик

• Сирома
          • 1 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 21:45

Доброе время суток уважаемые. Скачал Prophesy of Pendor - Доработку за May 28 2011, загрузил. И выбило Unable lock Graphics buffer.

:huh: :huh: :huh:

Помогите, кто знает
            • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>