- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:22
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:47
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 15:12
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 15:43
а вот Венеция если успеет дотянуться до балкан, начинает качать права в центр. Европе (у меня 4 полных стека пригнали, чует мое сердце - попрут скоро). Пока примерно так. дальше поглядим.
Не поперли. Случайно предложил мир, согласились, еще и денег дали в благодарность. Думаю, что за ботва. Оказалось, как раз к этому времени джихад Турков взял Константинополь, а венгры начали теснить Венецию на Балканах. Учитывая мое с ними застарелое военное положение, я связал их войска патовой ситуацией в Италии. Как только заключили мир полстека разбросали по гарнизонам, остальные утопали на Восток.
ЗЫ. Вот сиди и думай после этого, тупой ИИ или мы его еще далеко не поняли.
И, кстати, Англичане заключили альянс со скоттами и попытались (2й или 3й раз уже) отобрать у меня Эдинбург, за что были дружно отлучены от церкви (точнее только англичане, потому что скотты при штурме положили всю семью). Причем папа и о меня требовал прекращения действий, но мои дипл. потуги игнорировали, а я сидел в Эдинбурге и готовился к обороне.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 15:46
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 13:52
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 15:04
Не согласен с ХельсинкамиИзначально дается задание захватить Смоленск, мол за это дадут 4-е топовых отряда. Поседу сунем одной
армией(покрупнее) в Смоленск(вниз), а другой в это время в Хельсинки, по дороге заглядывая в Новгород за войсками(строить их там может и не надо, но рекомендуется - вдруг не хватит?)
в случае, если его ужо возьмут ляхи - квест будет - установить дип. отношения.Тот отряд, что был в Хельсинки идет к Риге - как раз получите квест по её захвату.
Опять не согласенА второй в это время сунет на восток захватывать Москву.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 15:16
Если сначала брать Смоленск, потом Хельсинки, потом Ригу - да. Если сразу брать в осаду и Смоленск и Хельсинки и на следующем ходу штурмовать - все получается, Поляки не успевают к Риге на пару ходов. Т.е. на максимум шестом ходу ты осаждаешь Ригу. Брать её сразу необязательно. А если туда РАНЬШЕ прийдут поляки, то их будет мало! И я видел как рижане их выкидывали! Кстати прийти к Риге на 6-ом ходу для поляков проблематично.Не согласен с Хельсинками smile.gif Они никуда не денутся. Поєтому считаю, что вторым отрядом следует сначала брать Ригу, иначе ляхи возьмут.
Угу... только после Риги все равно будешь это делатьв случае, если его ужо возьмут ляхи - квест будет - установить дип. отношения.
Гарантированно успеваешь. За русских деньги нужны очень! Их конёк - это кавалерия, пардон за каламбур, а она стоит денег. Так вот Москва - это деньги! А до Киева не пехотой идти надо, а мчатся галопом! Считай - за квест с Смоленском 4 Боярских сына и за Ригу еще 4-е...итого - восемь отрядов тяжелой квалерии! да плюс еще в Смоленске их минимум 2-3 на тот момент отстроится, да плюс казаки отряда два - а ведь в Киеве гарнизон весьма неслабый, прийдешь с необученной пехотой погонят.Опять не согласен smile.gif Масква никуда не убежит, а вот Киев взять нужно успеть smile.gif иначе - конфликт с ляхами
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 15:26
Не факт! У меня ляхи на 3-м осадили Ригу и на 4-м Киев! т.ч. возможны вариантыКстати прийти к Риге на 6-ом ходу для поляков проблематично.
Киев - это бОльшие, чем москваГарантированно успеваешь. За русских деньги нужны очень! Их конёк - это кавалерия, пардон за каламбур, а она стоит денег. Так вот Москва - это деньги!
били и покрепче) не забываем использовать наемников) особенно арбов)- а ведь в Киеве гарнизон весьма неслабый, прийдешь с необученной пехотой погоня
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 16:11
Я Москву грабил... На Киев рука не подымется...Киев - это бОльшие, чем москва
Если ты ими управляешь - да хоть на втором! Но вот желячкины туда так не спешат, а даже если успеют... Так ли уж нужен мир с поляками?Не факт! У меня ляхи на 3-м осадили Ригу и на 4-м Киев! т.ч. возможны варианты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II