Видео классное) К скрипту падения Константинополя подошло бы

Только у меня что-то вдруг скрипты перестали работать вообще, которые там генерируют войска или добавляют ИИ денег чтобы они баанкрутами не были...вот разберусь с этим, тогда подумаем про видео. А так уже можно играть, я за Москву играл, на 2 ходу вынес рашем Русские княжества, так получилось что у них Князь и наследник были рядом, я всю армию из Москвы и Ростова туда прислал, мой князь и наследник почти стек и тясяча подкреплений Ростова , и их столько же почти, но у них преимущество в коннице и пехоте, у меня лишь стрелков чуть больше...дикая была битва, еле выиграл, князь и княжич московский были израненные, чудом выжили, а ихние умерли...чудом догнал княжича рязанского на самой границе карты...а то бы эта битва не имела смысла. Перемещу тогда наследника Рязани в Муром, чтобы нельзя так было сделать в начале игры. К слову, после той битвы, из 3тысячного моего войска выжило 450 человек....их около 100...вот это было зрелище, жаль фрапс забыл врубить, пехота дралась до последнего между собой, т.к. у всех серебрянные или 3 медные лычки, конница бояр сшибалась и расходилась, а атаковала врага клином или линией, опять расходились, стрелы вокруг свистели....жесть

Прогоню ходов 30-50, посмотрю что будет в мире творится...пока что Джалаириды и Тимуровцы наперегонки захватывают Иран, Орден воюет с Литвой и Польшей, Турки, хитрые, не трогая византийцев, аккуратно взяли Болгарию, Вардарию и Албанию, сомкнув полное кольцо вокруг владений Византии...Татары толпами шастают вокруг владений Литвы, то к Киеву подойдут и отойдут, то к Переяславлю...литовцы по карте мечутся, не знают что делать, откуда ждать удара) Немцы дуплятся с ребелами на Рейне, Французы никак не возьмут Бургундию, англичане им мешают из Бордо и Фландрии. Вроде всё неплохо получилось...
Сообщение отредактировал Verael: 31 Май 2012 - 16:29