1)
Вопрос: Почему нет Бгр 4 и 5?
Ответ: Потому что это очень сложная система и адаптировать её под мод некому. Сделаешь сам?
2)
Вопрос: Почему так быстро умирают фракции?У меня N фракцию на n ходу вынесли, сделайте её сильнее!
Ответ: Включите гарнизонный скрипт он работает для столиц ИИ против ИИ, это частично уменьшит вымирание фракций
3)
Вопрос: А может повысить-понизить статы тому или другому юниту?
Ответ: Все текстовики открыты, сами понижайте и добавляйте.
4)
Вопрос: Помогите! игра вылетает на рабочий стол с окошечком Hello......
Ответ: Это вылет, о нем нужно сообщить более подробно в теме багов (Где и как произошел, что вы делали и т.п.).Если вы этого не сообщите, ответа не ждите. Экстрасенсы на телевидении.
5)
Вопрос: Народ, помогите, как убрать оконный режим?
Ответ:Легко, заходите в конфиг мода(default.cfg) и ставите Window = 0
6)
Вопрос: Начал компанию, сыграл 10 ходов. Затем строю бараки и смотрю, что в элитных бараках не будут доступны юниты, как так?
Ответ: Это Real Recument. Это означает,то что юниты появляются в определенные года (например после 1300) и их не будет видно, до наступления этого момента.
Контр Вопрос: Как сделать так, чтобы юниты были доступны почти сразу?
Контр-ответ: Включить в SS.setup саб-мод Disable RR.
7)
Вопрос: Помогите, у меня уже город достиг определенного уровня жителей,но предложение о его расширение не пришло.Что делать?
Ответ: Некоторые города такие как большой город можно построить только с 1240 года.
Контр-вопрос: Как убрать это ограничение?
Контр-ответ: Включить в SS.setup саб-мод Disable RR.
8)
Вопрос: Народ, помогите не могу построить цитадель, население там не растет "Само по себе".
Ответ: Чтобы получить цитадель нужно ставить наместников в эти города с высоким уровнем благородства.
9)
Вопрос: У меня слишком долго идет задержка(откат) перед наймом юнитов, как это убрать?
Ответ: Включить в SS.setup саб-мод Disable RR
10) Восклицание: У меня вылет, помогите, пожалуйста!!!
Ответ: Чтобы разобраться в чём там у вас дело, вам необходимо набраться терпения.
1. Необходим лог-файл и ваше сохранение игры. Которые вы выкладываете нам в теме "Неурядицы" любым вам доступным способом. Будет время, его рассмотрят и сообщат.
2. Будете сильно настаивать, вас удалят за назойливость и не учтивость!
11)
Вопрос: Лог это что?
Ответ: system.log.txt - в папке мода
12)
Вопрос: Сейв это что?
Ответ: Save(Сейв) - Это сохранение вашей игры, его можно найти по адресу Bulat Steel TW/save/Название сохранения