Отправлено 17 Май 2013 - 18:09
появился вопрос , но так как я в компделах дилетант , то прошу сильно ногами не пинать а вопрос такой :возможно ли технически сделать не мод на оригинал , а мод на мод?почему спрашиваю? да вот пришла одна идейка ...все мы знаем что в игре присутствует лимит на города , постройки ,юниты и т.д. Всем канеш хотелось их поболе , но их увеличить как известно невозможно, закодировано. Так вот , а что если создать два или боле региональных мода , строго поделенных по равным частям. К примеру , если два региональных , то запад и восток , если три , то запад , восток и африка и т.д. Ведь , если делается в независимости региональный или глобальный мод , то количество фиксированных построек одинаково. Верно? То есть , меня интересует, возможно ли сделать два к примеру региональных мода и сделать после глобальных мод , объединяющий региональные. Тем самым, получаем в два раза большее количество городов, построек и юнитов.Еще раз, прошу отнестись снисходительно , пальцем у виска не крутить и как лошади не ржать
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW