sokolonis,
Не спорю, но достижения по части морских и наземных артиллеристских и огнестрельных сражений в Закате показались мне вполне реализуемы для ПМВ. Да, не понятно, как можно реализовать авиацию и бои с ее участием, но та же окопная война вполне реализуема - на примере того же men of war assault squad 2, несколько линий окопных укреплений, и надо, допустим, захватить 2/3 территории, в Риме 2, кстати, зачастую так и выигрываю бои, 2 точки из трех захватываю и отбиваюсь. И если представить графику Рима 2, то, как по мне, бои будут очень красочными... и это не локальный конфликт в японии или америке, или европе, это МИРОВАЯ ВОЙНА!! ))) даже островные государства, даже Австралия и Ю. Америка))) Я бы с удовольствием сыграл бы в WorldWar: Total War =))) А нюансы разработчики, я думаю, додумают))) Рим же сейчас шикарно выглядит с патчами, просто поторопились выпустить, денег срубить побыстрее хотели.
Впустить то они могут, но технологии пока не позволяют сделать размах ПМ.
Второму Риму обещали огромные масштабы, как тактической карты так и городов, а что в итоге мы получили? Карфаген в альфа ролике и Карфаген в релизной Ромке - совсем разные города.
Про число юнитов я вообще молчу. Как это будет выглядеть - 20 отрядов пехоты и по 10 "отрядов" авиации и танков.
+ ещё графу подтянут как пить дать.
А если масштаб армии увеличат то, такое уж (извиняюсь) ЛаГалище будет что даже у топовых машин задымит кое где.
Впрочем, можно и выпустить, но у нас то игра серии "
Total War" а не "Minor War".
Повторюсь, для размаха ПМ и ВМ. нужны новые идеи на ряду с новыми технологиями. Впрочем технологии долго ждать не заставят.
p.s.
Жду игру про 2000г д.н.э по 400 г д.н.э. (которая никогда не выйдет (90%)) Или Med 3 (однако боюсь за ряд вещей, в том числе сжигание ворот факелами (epic fail)) или эпоху Ренесанса, с конца XV века по середину XVII.
Насчёт Рима 2 - игра то мне в целом понравилась, пока мало правда играл, по причине слабого пк, есть интересные вещи, но и разочерование тоже не мало.
Однако если быть объективным игра хорошая, хотя для Rome II можно было бы и лучше. Но мы то знаем...
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."