- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:31
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:45
Отправлено 03 Июнь 2013 - 03:49
Ну ладно с этим разобрались , а вот с местом жительства не понятно , там где я сейчас живу в 1917 были топкие болота т.е. я обитатель болота .AEROSMITH, Ключевое слово у Вас студент.
"А пуще всего не забывайте дела ратного , дабы не уготовить себе судьбы Империи Византийской " - Император Пётр I Алексеевич
__________________________
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:33
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:46
Дело в том, что под самыми разными знаменами. И корниловцы, и красные, и "учредилка", и петлюровцы, и УГА - везде студенты были.Стрiлець, Не,студент ,учащийся ,остальное увлечение ,студентов много участвовало в гражданской войне .
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:28
Guillermo, я лишь пытаюсь сделать логическое умозаключение беря за основу пункт : Ваш социальный статус и место проживания аналогичны его современному статусу и месту проживания.)))P.S. Высказывание сие не есть серьезное...
"А пуще всего не забывайте дела ратного , дабы не уготовить себе судьбы Империи Византийской " - Император Пётр I Алексеевич
__________________________
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:36
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:03
Поясніть більш докладніше, як можна боротися з ізоляційним режимом перебуваючи еміграції?
Я смотрю, имело место некоторое недопонимание моей фразы про то, что бороться с советской властью можно и в эмиграции. Поясняю: эмиграция - это вовсе не средство для дальнейшей борьбы с большевиками. А действия после поражения в войне. Я хотел сказать, что если уж так сильна ненависть к красным и так сильно желание как-либо вредить советской власти, то и в эмиграции можно найти возможности для таких действий, ПРИ ЖЕЛАНИИ. Главное, как говориться, продумать действия (об этом чуть ниже напишу). А можно и не бороться, а мирно вкалывать на каком-нибудь заводе в Огайо. Кому что интересно, выбирает самТеперь пару слов для пояснения такого выбора - чтоб не услышать фразы типа "трусливое бегство вместо борьбы". Пан Magnus верно заметил, что не все внимательно читают шапку ветки. Вопрос задается именно рядовому гражданину, а не политическому лидеру. Т.е. к какой бы армии вы присоединились в качестве добровольца, в качестве рядового бойца. А там во второй части даются варианты действий именно после поражения от красных. А что означает "после поражения"? Это означает, что руководство либо погибло, либо эмигрировало. Это означает, что вашей армии больше нет, а есть небольшие и несвязанные группки солдат. И вы либо (в лучшем случае) в одной из таких групп, либо остались вообще один, с двумя патронами или вообще без оружия. Вот тут и встает выбор - что делать. А вариантов всего два: или подчиниться победителям (перешел на сторону б. или жить скрывая прошлое) или не подчиниться (уйти в лес или эмигрировать). У каждого поражения всегда есть объективные причины. Например, значительное численное превосходство противника (как у ЗУНР) или слабая поддержка населением (как у УНР или у белых). Исходя из этих причин поражения и можно строить план дальнейших действий - в лес или за границу.В случае с УНР или с белыми, ИМХО, более предпочтительна эмиграция. Эмиграция тоже форма неподчинения и протеста - вы не работаете на ненавистный режим, не платите налоги и т.д. Эмиграция после нескольких лет вооруженной борьбы- это уже никак не трусливое бегство. Вот если свалить за бугор даже не попытавшись побороться - тогда да, можно говорить о трусости. Но если вы воевали за свои идеи, но проиграли по объективным причинам - тогда эмиграция есть почетное отступление с чистой совестью. Вы попытались, но не смогли, ибо не Геракл.А партизанщина - это просто отсроченная гибель. На вопросТамплієр,Ну в кофейне какой-нибудь сидеть и мечтать как будет хорошо, если большевики сами дематериализуются и можно будет с триумфом возвратиться к неблагодарному мужичью.Ну или к нацистам на службу пойти. В СС например. Потом крестьян где-нибудь в Белоруссии вешать. Проклятых большевиков.Других вариантов не предусматривается.
отвечу как еврей - вопросом. А как долго можно бороться с тоталитарным режимом в подполье? Пример Прибалтики и Зап. Украины после Второй мировой войны показателен. Были и поддержка от местного населения, и неплохая организация, и высокий боевой дух. Но всё равно эти партизанские движения выдохлись лет через десять. Победить тоталитарный режим партизанскими действиями практически невозможно, как и партизанить до бесконечности. Всё равно либо смерть, либо эмиграция, либо подчинение.А вот в эмиграции можно ещё что-либо придумать. Не обязательно посиделки в кафе или прислуживание нацистам. Пан Magnus сам же привел пример Деникина. Продумать план борьбы в эмиграции - это не залезть рукой в карман и достать бумажку с записанными действиями. Тут нужно время и понимание собственных возможностей. Я честно скажу, что сейчас смутно представляю, как бы я боролся в эмиграции, да и боролся бы вообще. Первое, что приходит на ум - кооперация с такими же эмигрантами, организация агентурной сети, создание тренировочных баз, обучение собственных боевиков и диверсантов, агитация и пропаганда своих идей (не среди эмигрантов, а именно среди населения СССР, как-то попытаться поставлять туда листовки, газеты и проч.). У кого есть тугие кошельки - создание собственного лобби в органах власти принимающих стран. Как-то вот так, наверноеПоясніть більш докладніше, як можна боротися з ізоляційним режимом перебуваючи еміграції?
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:17
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:41
Чтож это они все, кто из Симбирска, все кагтавят-то так!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II