Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

TweakMB v5.08


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 HunterWolf

HunterWolf

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:Россия, Тверь
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Регистрация: 23.ноя.11
Слава: 186

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:32

TweakMB

TweakMB - Программа для изменения текстовых файлов модов, в удобном графическим интерфейсе. Теперь вы можете настроить многие параметры модов под себя. Учтите, что программа работает с готовыми шаблонами модов, так что полностью доступны все функции редактирования будут только у поддерживаемых модов. Это не касаемо нескольких настроек, для них программа берёт информацию, из файлов которые непосредственно находятся в вашем моде, это: Ammo (Боеприпасы); Shots before reload (количество выстрелов до перезарядки); Skills; Faction colors (Цвета фракций); Bandit party sizes (Размер отрядов бандитов). В последних версиях программы большинство настроек отображены в виде удобных таблиц. В программе доступны функции просмотра параметров определённого "Твика"- настройкм параметра. Есть функция экспорта\импорта настроек из мода в мод.
Самое главное!!! Программа поддерживает около 500 настроек параметров.

Внимание!!!

Во избежание лишних сообщений перенасыщенных смайлами типа >:( И высказываниями: "Ачоо тут не чоо ни работат вообще баганая програма какаяито" Вам следует ознакомиться с "парой" строк, ниже:
- Если вы владелец Windows 7 - Помните, что программа должна запускаться от имени администратора и у папки с вашем модом должен быть открыт общий доступ или доступ вашей учётной записи.
- Если у вас некоторые пункты редактора выглядят в серых тонах и не доступны для редактирования. Значит, в них были внесены изменения, и они не соответствуют шаблону которые заложен в программу.
- Помните... Что если редактируете какой то пункт в вашем моде, то весь файл будет заменён в вашем моде, в котором находится это значение, а не просто цифра (запись\строка) в этом файле.
- Все манипуляции вы делаете на свой страх и риск, только в модах, с которыми указана совместимость, было произведено тестирование на наличии ошибок.
- Для того что бы вернуть первоначальное состояние мода, вам необходимо, файлы, которые появились в папке TweakMB backups в папке мода, извлечь и вставить, с заменой, в папку мода.
- Что бы увидеть большинство изменений вам необходимо начать новую игру
- Для работы с программой, необходимо установить: ]]>Microsoft .Net Framework 3.5]]>



Автор: kefka95

Русификатор: Отсутствует

Скачать: ]]>TweakMB v5.08]]>

Совместимые версии игры: Mount & Blade v1.011; Mount & Blade Warband v1.134-1.153; Mount & Blade With Fire & Sword v1.143

Текущая версия программы: 5.08

Поддерживаемые моды:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Скриншоты:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Некоторые возможные настройки:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
История версий:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Установка: Распаковать архив, в любое место на компьютере. Запускать программу через файл TweakMB. EXE

FAQ по работе с программой:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал HunterWolf: 26 Май 2013 - 07:13

  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#2 HunterWolf

HunterWolf

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:Россия, Тверь
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Регистрация: 23.ноя.11
Слава: 186

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 01:00

Версия 5.07
Добавлена поддержка:
Diplomacy 4.3
Floris 2.54 Basic
Floris 2.54 Gameplay
Floris 2.54 Expanded
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#3 HunterWolf

HunterWolf

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:Россия, Тверь
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Регистрация: 23.ноя.11
Слава: 186

Отправлено 26 Май 2013 - 07:14

Версия 5.08Добавлена поддержка:Prophecy of Pendor 3.611
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#4 leonkiller

leonkiller

    Молодик

  • Сирома
  • 4 сообщений
  • Откуда:Украина
Регистрация: 04.мар.10
Слава: 0

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:00

Обновите до версии 5.09

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  tweakmb_.zip   1,5МБ   5 Количество загрузок:

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II