Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

ААры Пихалыч мода


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#11 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

    Козак

  • Сердюк
  • 387 сообщений
  • Откуда:Адская Дыра
  • Награды:
Регистрация: 01.июл.12
Слава: 18

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:22

А я поставил последние фиксы, и учусь пользоваться торговыми кораблями, играю за Пизу, подчиняю себе прибрежные города, развожу купцов по всему средиземному морю, строю торговые колонии, так интересно... Только задалбывают пираты африканские, скриптово нападают на города и грабят, потом отвоёвывать их обратно такой геморой) Думаю не собрать ли мне десант и не высадится ли в Херсонесе? Вместо генуэзцев, я то их подчинил себе)

Аар будет на тему Пизы?) а то сам за них начал, интересно было бы прочитать, как у других складывается. Я на начальных этапах заключил с союзы с Сицилией и ломбардской лигой, захватывал свободные провинции на Европе. Началась война с Королевством арагон за Геную. Захватив Геную и вытеснив Арагонцев с Италии было заключено перемирие. Подло был ударен в спину сицилийцами, Началась победоносная война против Сицилии. Вытеснив сицилийцев с материка и их родного острова, с ними было заключено перемирие, затем союз, за ними остались североафриканские земли. Параллельно велась помощь Ломбардской Лиге в Борьбе с СРИ. Когда СРИ была вытеснена из Италии, мой союзничек развязал войну с Венецией,и при моем финансировании, захватил 2 провинции на балканах. После союза с Сицилией, ведомые паниталийскими взглядами, Пиза заключает союз с Венецией, Ломбардская лига примиряется с Венецией, СРИ оставляет Италию в покое. Но к началу 13 века, на юге Италии высаживается морской десант ромейцев, терпящий сокрушительное поражение. В Ответ Пиза высаживает десант на Балканах, захватывает замок, которые становится плацдармом для дальнейшего захвата Балкан.Спонтанно написал, как аар конечно не воспринимать, очень многого не помню(пусть это будет такая проба пера), играю медленно, продумывая всё, за одним ходом могу полчаса сидеть.... Но мне пришла идея, что надо записывать достижения в блокнот (на компе естественно) что и кк делал, ну как бы с точки зрения истории, чтобы подогревать интерес к игре, и буквально сейчас наткнулся на эту темку и решил что так делать теперь буду. Комрад Verael, ты сначала проходишь и потом пишешь или же как раз таки записываешь основные действия в блокнот и потом редактируешь, правишь, добавляешь? Идея на самом деле интересная, не первый раз читал твои посты. Играя за Пизу в данном моде, на самом деле игра получается живой, очень много всяческих перепитий было за 70 лет, хотелось бы описать, да мало чего помню. Интересны были такие моменты как женитьба своих принцесс, я ж героя Франции отхватил даже.З.Ы. Люблю когда фракций много, потому было интересно объявить крестовый поход Мавританскому городу, захватить его и вручить теперешнему союзнику Сицилии. Для баланса сил и знака доброй панитальянской воли можно было бы вернуть Сицилию собственно Сицилию, да что то жаба душит, потрепали они меня в этой Пизано-сицилийской войне

Сообщение отредактировал Хладавзоръ: 16 Октябрь 2012 - 10:57

  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

 

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"


#12 DEN Stark

DEN Stark

    Брат-Сардельер

  • Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Откуда:Владивосток
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Регистрация: 01.ноя.10
Слава: 703

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:51

Да, действующие лица, описания собственно битв и скриншоты придали бы цветов ААРу :) По памяти то конечно сложно вспомнить это все)
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

 


#13 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

    Козак

  • Сердюк
  • 387 сообщений
  • Откуда:Адская Дыра
  • Награды:
Регистрация: 01.июл.12
Слава: 18

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:55

Да, действующие лица, описания собственно битв и скриншоты придали бы цветов ААРу :) По памяти то конечно сложно вспомнить это все)

Ну вот, буду теперь себя пробывать на этом поприще, в первую очередь даж для себя, интересно ж получается) Как Литву запилите в Пихалыч Мод, так и начну деятельность)) И такой вопрос, как заливать крупные картинки на форум и делать их спойлерами?
  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

 

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II